ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    J. Edgar

    J. EDGAR: CLINT EASTWOOD DIRIGE LEONARDO DICAPRIO E NAOMI WATTS NEL SUO BIOPIC DRAMMATICO SUL CONTROVERSO FONDATORE E CAPO INDISCUSSO DELL'FBI J. EDGAR HOOVER

    .... [continua]

    Jersey Boys

    JERSEY BOYS: L'INOSSIDABILE OTTANTAQUATTRENNE CLINT EASTWOOD AMA ANCORA LE SFIDE E SI IMBARCA SU UN GENERE INEDITO NELLA SUA CARRIERA DI REGISTA COME IL MUSICAL. COSI', SULLE ORME DI BROADWAY PORTA SUL GRANDE SCHERMO IL GRUPPO ITALO-AMERICANO DEI FOUR SEASON NELLA NEW YORK DEGLI ANNI SESSANTA

    .... [continua]

    American Sniper

    AMERICAN SNIPER: BRADLEY COOPER SARA' UN CECCHINO AMERICANO PER CLINT EASTWOOD, SOPRAGGIUNTO A SOSTITUIRE STEVEN SPIELBERG NELLA REGIA

    .... [continua]

    Sully

    SULLY

    .... [continua]

    Ore 15:17 - Attacco al treno

    ORE 15:17 - ATTACCO AL TRENO

    .... [continua]

    Il corriere - The Mule

    IL CORRIERE-THE MULE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Clint Eastwood

    Il cinema di Clint Eastwood

    Filmografia

    1971 The Beguiled: The Storyteller (cm) (*)
    1971 Play Misty for Me - Brivido nella notte (*)
    1973 High Plains Drifter - Lo straniero senza nome (*)
    1973 Breezy - Breezy (*)
    1975 The Eiger Sanction - Assassinio sull’Eiger (*)
    1976 The Outlaw Josey Wales - Il texano dagli occhi di ghiaccio (*)
    1977 The Gauntlet - L’uomo nel mirino (*)
    1980 Bronco Billy - Bronco Billy (*)
    1982 Firefox - Firefox-Volpe di fuoco (***)
    1982 Honkytonk Man - Honkytonk Man (***)
    1983 Sudden Impact - Coraggio… fatti ammazzare (***)
    1985 Pale Rider - Il cavaliere pallido (***)
    1985 Vanessa in the Garden (episodio di Amazing Stories - Serie TV)
    1986 Heartbreak Ridge - Gunny (***)
    1988 Bird - Bird (**)
    1990 White Hunter, Black Heart - Cacciatore bianco, cuore nero (***)
    1990 The Rookie - La recluta (*)
    1992 Unforgiven - Gli spietati (***)
    1993 A perfect World - Un mondo perfetto (***)
    1995 The Bridges of Madison County - I ponti di Madison County (***)
    1997 Absolute Power - Potere assoluto (***)
    1997 Midnight in the Garden of Good and Evil - Mezzanotte nel giardino del bene e del male (**)
    1999 True Crime - Fino a prova contraria (***)
    2000 Space Cowboys - Space Cowboys (***)
    2002 Blood Work - Debito di sangue (***)
    2003 Mystic River - Mystic River (****)
    2003 The Blues (Miniserie TV: episodio Piano Blues)
    2004 Million Dollar Baby - Million Dollar Baby (*****)
    2006 Flags of Our Fathers - Flags of Our Fathers (****)
    2007 Letters from Iwo Jima - Lettere da Iwo Jima (**)
    2008 Changeling - Changeling (****)
    2008 Gran Torino - Gran Torino (***)
    2009 Invictus (già The Human Factor) - Invictus-L'invincibile (**)
    2010 Hereafter - Hereafter (**)
    2011 J. Edgar - J. Edgar (**)
    2014 Jersey Boys
    2015 American Sniper (**)
    2016 Sully (**)
    2018 The 15:17 to Paris - Ore 15:17 - Attacco al treno
    2018 The mule - Il corriere-The Mule

    (*) (anche attore)
    (**) (anche produttore)
    (***) (anche attore e produttore)
    (****) (anche compositore e produttore)
    (*****) (anche attore, compositore e produttore)

    Aggiornata al: (5 Febbraio 2019)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Million Dollar Baby
    2006 Flags of Our Fathers
    2006 Lettere da Iwo Jima
    2008 Changeling
    2009 Gran Torino
    2010 Invictus-L'invincibile
    2011 Hereafter
    2012 J. Edgar
    2014 Jersey Boys
    2015 American Sniper
    2016 Sully
    2018 Ore 15:17 - Attacco al treno
    2019 Il corriere - The Mule

    <- torna alla pagina principale di Clint Eastwood

    Million Dollar Baby

    MILLION DOLLAR EASTWOOD

    .... [continua]

    Flags of Our Fathers

    DIETRO QUELLA BANDIERA UNA DELICATA STORIA DI AMICIZIA E CORAGGIO, SOPRAVVIVENZA E SACRIFICIO

    .... [continua]

    Lettere da Iwo Jima

    IL CORAGGIO DI CLINT EASTWOOD DI RACCONTARE DUE FACCE DELLA STESSA MEDAGLIA!

    .... [continua]

    Changeling

    CHANGELING: ANGELINA JOLIE MADRE CORAGGIO NEGLI ANNI VENTI PER CLINT EASTWOOD//CHANGELING: LOS ANGELES 1928. A TRUE STORY BY CLINT EASTWOOD WITH BRAVE SINGLE MOTHER ANGELINA JOLIE AND REVEREND JOHN MALKOVICH

    .... [continua]

    Gran Torino

    GRAN TORINO: CLINT EASTWOOD REGISTA E ATTORE PER UN'ALTRA STORIA DAI SENTIMENTI FORTI

    .... [continua]

    Invictus-L'invincibile

    INVICTUS-L'INVINCIBILE: DOPO 'GRAN TORINO' CLINT EASTWOOD PROSEGUE LE SUE SCHEGGE SUL TEMA DEL RAZZISMO, QUESTA VOLTA CON UN BIOPIC SU NELSON MANDELA (MORGAN FREEMAN) E LA STAR DEL RUGBY PIENAAR (MATT DAMON)

    .... [continua]

    Hereafter

    HEREAFTER: CLINT EASTWOOD SULLA CRESTA DEL THRILLER SOPRANNATURALE. MATT DAMON E' IL PERSONAGGIO CHIAVE PER L'INTRECCIO DEI DESTINI DI TRE PERSONE TOCCATE DALLA MORTE. UN MODO COME UN ALTRO, PER CLINT EASTWOOD DI RACCONTARE CON SENSIBILITA' ROMANTICA LE ANSIE DEL MONDO CONTEMPORANEO

    .... [continua]