ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Words

    ..

    Margin Call

    ..

    Treno di notte per Lisbona

    ..

    La corrispondenza

    ..

    Batman v Superman: Dawn of Justice

    ..

    Race - Il colore della vittoria

    ..

    Justice League

    ..

    Assassin's Creed

    ..

    Red Sparrow

    ..

    House of Gucci

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jeremy Irons

    Il cinema di Jeremy Irons

    Filmografia

    Jeremy Irons Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Il mercante di Venezia
    2005 Casanova
    2005 Le crociate
    2006 Inland Empire-L'impero della mente (2)
    2006 Eragon
    2006 Inland Empire-L'impero della mente (1)
    2009 Appaloosa
    2012 The Words
    2012 Margin Call
    2013 Treno di notte per Lisbona
    2016 La corrispondenza
    2016 Batman v Superman: Dawn of Justice
    2016 Race - Il colore della vittoria
    2017 Justice League
    2017 Assassin's Creed
    2018 Red Sparrow
    2021 House of Gucci

    <- torna alla pagina principale di Jeremy Irons

    Il mercante di Venezia

    ..

    Casanova

    ..

    Le crociate

    ..

    Inland Empire-L'impero della mente (2)

    ..

    Eragon

    ..

    Inland Empire-L'impero della mente (1)

    ..

    Appaloosa

    ..