ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1

    ..

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2

    ..

    Vizio di forma

    ..

    Animali notturni

    ..

    The Neon Demon

    ..

    Batman v Superman: Dawn of Justice

    ..

    Gli invisibili

    ..

    Love Lies Bleeding

    ..

    Horizon: An American Saga

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jena Malone

    Il cinema di Jena Malone

    Filmografia

    Jena Malone Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1997 Contact
    2004 Donnie Darko
    2005 Orgoglio e pregiudizio
    2007 Into the Wild-Nelle terre selvagge
    2010 Oltre le regole - The Messenger
    2011 Sucker Punch
    2013 Hunger Games - La ragazza di fuoco
    2014 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1
    2015 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2
    2015 Vizio di forma
    2016 Animali notturni
    2016 The Neon Demon
    2016 Batman v Superman: Dawn of Justice
    2016 Gli invisibili
    2024 Love Lies Bleeding
    2024 Horizon: An American Saga

    <- torna alla pagina principale di Jena Malone

    Contact

    ..

    Donnie Darko

    ..

    Orgoglio e pregiudizio

    ..

    Into the Wild-Nelle terre selvagge

    ..

    Oltre le regole - The Messenger

    ..

    Sucker Punch

    ..

    Hunger Games - La ragazza di fuoco

    ..