ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Sotto una buona stella

    ..

    Il piccolo principe

    ..

    Maraviglioso Boccaccio

    ..

    Qualcosa di nuovo

    ..

    Come un gatto in tangenziale

    ..

    Mamma o papà?

    ..

    La Befana vien di notte

    ..

    Ma cosa ci dice il cervello

    ..

    Figli

    ..

    Come un gatto in tangenziale - Ritorno a Coccia di Morto

    ..

    C'é ancora domani

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Paola Cortellesi

    Il cinema di Paola Cortellesi

    Filmografia

    Paola Cortellesi Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Due partite
    2010 La fisica dell'acqua
    2011 Nessuno mi può giudicare
    2011 Cars 2
    2011 C'è chi dice no
    2014 Scusate se esisto!
    2014 Un boss in salotto
    2014 Sotto una buona stella
    2015 Il piccolo principe
    2015 Maraviglioso Boccaccio
    2016 Qualcosa di nuovo
    2017 Come un gatto in tangenziale
    2017 Mamma o papà?
    2018 La Befana vien di notte
    2019 Ma cosa ci dice il cervello
    2020 Figli
    2021 Come un gatto in tangenziale - Ritorno a Coccia di Morto
    2024 C'é ancora domani

    <- torna alla pagina principale di Paola Cortellesi

    Due partite

    ..

    La fisica dell'acqua

    ..

    Nessuno mi può giudicare

    ..

    Cars 2

    ..

    C'è chi dice no

    ..

    Scusate se esisto!

    ..

    Un boss in salotto

    ..