ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Una famiglia perfetta

    ..

    Il comandante e la cicogna

    ..

    Reality

    ..

    Indovina chi viene a Natale?

    ..

    Tulpa - Perdizioni mortali

    ..

    Tutta colpa di Freud

    ..

    L'esigenza di unirmi ogni volta con te

    ..

    Il traduttore

    ..

    Nemiche per la pelle

    ..

    A casa tutti bene

    ..

    La rosa velenosa

    ..

    Diabolik

    ..

    L'ordine del tempo

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Claudia Gerini

    Il cinema di Claudia Gerini

    Filmografia

    Claudia Gerini Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Non ti muovere
    2006 La sconosciuta
    2008 Aspettando il sole
    2008 Grande Grosso e... Verdone
    2009 Diverso da chi?
    2009 Meno male che ci sei
    2011 Il mio domani
    2012 Una famiglia perfetta
    2012 Il comandante e la cicogna
    2012 Reality
    2013 Indovina chi viene a Natale?
    2013 Tulpa - Perdizioni mortali
    2014 Tutta colpa di Freud
    2015 L'esigenza di unirmi ogni volta con te
    2016 Il traduttore
    2016 Nemiche per la pelle
    2018 A casa tutti bene
    2019 La rosa velenosa
    2021 Diabolik
    2023 L'ordine del tempo

    <- torna alla pagina principale di Claudia Gerini

    Non ti muovere

    ..

    La sconosciuta

    ..

    Aspettando il sole

    ..

    Grande Grosso e... Verdone

    ..

    Diverso da chi?

    ..

    Meno male che ci sei

    ..

    Il mio domani

    ..