ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    La guerra di Charlie Wilson

    ..

    I Love Radio Rock

    ..

    Il dubbio

    ..

    Le Idi di Marzo

    ..

    The Amazing Spider-Man

    ..

    L'arte di vincere

    ..

    Una fragile armonia

    ..

    Hunger Games - La ragazza di fuoco

    ..

    The Master

    ..

    Synecdoche, New York

    ..

    Il grande Lebowski

    ..

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1

    ..

    Salinger - Il mistero del giovane Holden

    ..

    God's Pocket

    ..

    La spia - A Most Wanted Man

    ..

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Philip Seymour Hoffman

    Il cinema di Philip Seymour Hoffman

    Filmografia

    Philip Seymour Hoffman Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1996 Twister
    1999 Patch Adams
    2003 Ritorno a Cold Mountain
    2005 Truman Capote: a sangue freddo
    2006 Mission: Impossible III
    2007 La famiglia Savage
    2007 Onora il padre e la madre
    2007 La guerra di Charlie Wilson
    2009 I Love Radio Rock
    2009 Il dubbio
    2011 Le Idi di Marzo
    2012 The Amazing Spider-Man
    2012 L'arte di vincere
    2013 Una fragile armonia
    2013 Hunger Games - La ragazza di fuoco
    2013 The Master
    2014 Synecdoche, New York
    2014 Il grande Lebowski
    2014 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1
    2014 Salinger - Il mistero del giovane Holden
    2014 God's Pocket
    2014 La spia - A Most Wanted Man
    2015 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2

    <- torna alla pagina principale di Philip Seymour Hoffman

    Twister

    ..

    Patch Adams

    ..

    Ritorno a Cold Mountain

    ..

    Truman Capote: a sangue freddo

    ..

    Mission: Impossible III

    ..

    La famiglia Savage

    ..

    Onora il padre e la madre

    ..