ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il caso Freddy Heineken

    ..

    Cake

    ..

    Everest

    ..

    La battaglia di Hacksaw Ridge

    ..

    Avatar

    ..

    The Georgetown Project

    ..

    The Shack

    ..

    Avatar: La via dell'acqua

    ..

    Horizon: An American Saga

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sam Worthington

    Il cinema di Sam Worthington

    Filmografia

    Sam Worthington Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Terminator Salvation
    2010 Last Night
    2010 Scontro tra Titani
    2011 Il debito
    2012 La furia dei Titani
    2012 40 Carati
    2012 Le paludi della morte - Texas Killing Fields
    2015 Il caso Freddy Heineken
    2015 Cake
    2015 Everest
    2017 La battaglia di Hacksaw Ridge
    2022 Avatar
    2022 The Georgetown Project
    2023 The Shack
    2023 Avatar: La via dell'acqua
    2024 Horizon: An American Saga

    <- torna alla pagina principale di Sam Worthington

    Terminator Salvation

    ..

    Last Night

    ..

    Scontro tra Titani

    ..

    Il debito

    ..

    La furia dei Titani

    ..

    40 Carati

    ..

    Le paludi della morte - Texas Killing Fields

    ..