ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Non aver paura del buio

    ..

    Lawless

    ..

    Prometheus

    ..

    Iron Man 3

    ..

    The Rover

    ..

    Equals

    ..

    Genius

    ..

    Alien: Covenant

    ..

    Maria regina di Scozia

    ..

    Memory

    ..

    The Brutalist

    ..

    The Shrouds

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Guy Pearce

    Il cinema di Guy Pearce

    Filmografia

    Guy Pearce Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 The Hurt Locker
    2009 Racconti incantati
    2010 Presagio finale
    2010 The Road
    2011 33 Postcards
    2011 Solo per vendetta
    2011 Il discorso del re
    2012 Non aver paura del buio
    2012 Lawless
    2012 Prometheus
    2013 Iron Man 3
    2014 The Rover
    2016 Equals
    2016 Genius
    2017 Alien: Covenant
    2019 Maria regina di Scozia
    2022 Memory
    2024 The Brutalist
    2024 The Shrouds

    <- torna alla pagina principale di Guy Pearce

    The Hurt Locker

    ..

    Racconti incantati

    ..

    Presagio finale

    ..

    The Road

    ..

    33 Postcards

    ..

    Solo per vendetta

    ..

    Il discorso del re

    ..