ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Jayne Mansfield's Car

    ..

    The Judge

    ..

    In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi

    ..

    Widows - Eredità criminale

    ..

    The Pale Blue Eye - I delitti di West Point

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Robert Duvall

    Il cinema di Robert Duvall

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0000380/

    Filmografia Celluloidportraits

    1990 Giorni di tuono
    2007 I padroni della notte
    2009 Tutti insieme inevitabilmente
    2010 The Road
    2010 Crazy Heart
    2012 Hemingway & Gellhorn
    2013 Jack Reacher - La prova decisiva
    2014 Jayne Mansfield's Car
    2014 The Judge
    2017 In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi
    2018 Widows - Eredità criminale
    2023 The Pale Blue Eye - I delitti di West Point

    <- torna alla pagina principale di Robert Duvall

    Giorni di tuono

    ..

    I padroni della notte

    ..

    Tutti insieme inevitabilmente

    ..

    The Road

    ..

    Crazy Heart

    ..

    Hemingway & Gellhorn

    ..

    Jack Reacher - La prova decisiva

    ..