ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    L'urlo - Howl

    ..

    Mangia prega ama

    ..

    L'alba del pianeta delle scimmie

    ..

    127 ore

    ..

    Sua Maestà

    ..

    Spring Breakers - Una vacanza da sballo

    ..

    Child of God

    ..

    Facciamola finita

    ..

    As I Lay Dying

    ..

    Il grande e potente Oz

    ..

    Lovelace

    ..

    L'urlo e il furore

    ..

    Mademoiselle C

    ..

    Third Person

    ..

    The Iceman

    ..

    Il piccolo principe

    ..

    Ritorno alla vita

    ..

    Queen of the Desert

    ..

    The Interview

    ..

    Proprio lui?

    ..

    In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi

    ..

    Kin

    ..

    Alien: Covenant

    ..

    The Disaster Artist

    ..

    Bastardi insensibili

    ..

    La ballata di Buster Scruggs

    ..

    Naya Legend of the Golden Dolphin

    ..

    Arctic - Un'avventura glaciale

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > James Franco

    Il cinema di James Franco

    Filmografia

    James Franco Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Giovani aquile
    2007 Film dell'anno 2007 (Nella valle di Elah)
    2007 Nella valle di Elah
    2007 Spider-Man 3
    2008 Come un uragano
    2009 Milk
    2010 Notte folle a Manhattan
    2010 L'urlo - Howl
    2010 Mangia prega ama
    2011 L'alba del pianeta delle scimmie
    2011 127 ore
    2011 Sua Maestà
    2013 Spring Breakers - Una vacanza da sballo
    2013 Child of God
    2013 Facciamola finita
    2013 As I Lay Dying
    2013 Il grande e potente Oz
    2014 Lovelace
    2014 L'urlo e il furore
    2014 Mademoiselle C
    2015 Third Person
    2015 The Iceman
    2015 Il piccolo principe
    2015 Ritorno alla vita
    2015 Queen of the Desert
    2016 The Interview
    2017 Proprio lui?
    2017 In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi
    2017 Kin
    2017 Alien: Covenant
    2018 The Disaster Artist
    2018 Bastardi insensibili
    2018 La ballata di Buster Scruggs
    2019 Naya Legend of the Golden Dolphin
    2020 Arctic - Un'avventura glaciale

    <- torna alla pagina principale di James Franco

    Giovani aquile

    ..

    Film dell'anno 2007 (Nella valle di Elah)

    ..

    Nella valle di Elah

    ..

    Spider-Man 3

    ..

    Come un uragano

    ..

    Milk

    ..

    Notte folle a Manhattan

    ..