ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Sopravvissuto - The Martian

    ..

    Doctor Strange

    ..

    Codice 999

    ..

    Maria Maddalena

    ..

    Maleficent - Signora del male

    ..

    Il re leone

    ..

    The Old Guard

    ..

    Locked Down

    ..

    Doctor Strange nel Multiverso della Follia

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Chiwetel Ejiofor

    Il cinema di Chiwetel Ejiofor

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0252230/

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Inside Man
    2006 I figli degli uomini
    2007 American Gangster
    2009 2012
    2011 Salt
    2014 12 anni schiavo
    2015 Il segreto dei suoi occhi
    2015 Sopravvissuto - The Martian
    2016 Doctor Strange
    2016 Codice 999
    2018 Maria Maddalena
    2019 Maleficent - Signora del male
    2019 Il re leone
    2020 The Old Guard
    2021 Locked Down
    2022 Doctor Strange nel Multiverso della Follia

    <- torna alla pagina principale di Chiwetel Ejiofor

    Inside Man

    ..

    I figli degli uomini

    ..

    American Gangster

    ..

    2012

    ..

    Salt

    ..

    12 anni schiavo

    ..

    Il segreto dei suoi occhi

    ..