ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Molto forte, incredibilmente vicino

    MOLTO FORTE, INCREDIBILMENTE VICINO: IL REGISTA DI 'BILLY ELLIOT', 'THE HOURS' E 'THE READER - A VOCE ALTA' STEPHEN DALDRY GUARDA ALL'11 SETTEMBRE CON LA SOGGETTIVA DI UN BAMBINO, PROTAGONISTA ASSOLUTO AFFIANCATO, SOLO A TRATTI E CON DISCREZIONE, DA TOM HANKS, SANDRA BULLOCK E, INTERPRETE CHIAVE, MAX VON SYDOW

    .... [continua]

    Hunger Games - La ragazza di fuoco

    HUNGER GAMES - LA RAGAZZA DI FUOCO: AL TIMONE DELL'ATTO SECONDO IN CELLULOIDE - L'EDIZIONE DELLA MEMORIA - DI UNA DELLE SAGHE DI MAGGIOR SUCCESSO SIA DAL PUNTO DI VISTA NARRATIVO LETTERARIO CHE CINEMATOGARFICO IL REGISTA FRANCIS LAWRENCE. PRIMA PROTAGONISTA; TAR GLI ALTRI, ANCORA LA KATNISS EVERDEEN DI JENNIFER LAWRENCE

    .... [continua]

    Broken City

    BROKEN CITY: CORRUZIONE E AFFARI SPORCHI, TRADIMENTI E INGANNI DIPINGONO IL RITRATTO DI UNA CUPA NEW YORK, PROTAGONISTA DEL TORBIDO THRILLER DI ALLEN HUGHES, LA' DOVE SI MUOVONO UN EX POLIZIOTTO (MARK WAHLBERG), UN IMPORTANTE POLITICO (RUSSEL CROWE) E LA SUA BELLISSIMA MOGLIE (CATHERINE ZETA-JONES)

    .... [continua]

    A Single Shot

    A SINGLE SHOT

    .... [continua]

    Solo gli amanti sopravvivono

    SOLO GLI AMANTI SOPRAVVIVONO: TILDA SWINTON E TOM HIDDLESTON COINVOLTI IN UNA STORIA D'AMORE TRA VAMPIRI PER JIM JARMUSCH, LA' DOVE VERVE UMORISTICA ED IRONIA SERVONO LA SOTTILE CRITICA ALL'UOMO CONTEMPORANEO

    .... [continua]

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1

    HUNGER GAMES: IL CANTO DELLA RIVOLTA - PARTE 1: NEL TERZO CAPITOLO SI CONTEMPLA KATNISS EVERDEEN (JENNIFER LAWRENCE) MENTRE DIVENTA UNA LEADER SULLE CUI SPALLE GRAVA IL DESTINO DEL MONDO INTERO

    .... [continua]

    Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2

    HUNGER GAMES: IL CANTO DELLA RIVOLTA - PARTE 2

    .... [continua]

    Il Viaggio di Arlo

    IL VIAGGIO DI ARLO

    .... [continua]

    Il cardellino

    IL CARDELLINO

    .... [continua]

    Panama Papers

    PANAMA PAPERS

    .... [continua]

    No Time To Die

    NO TIME TO DIE

    .... [continua]

    The French Dispatch

    THE FRENCH DISPATCH

    .... [continua]

    Asteroid City

    ASTEROID CITY

    .... [continua]

    The Batman

    THE BATMAN

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Jeffrey Wright

    Il cinema di Jeffrey Wright

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 The Manchurian Candidate
    2005 Syriana
    2007 Invasion
    2008 Quantum of Solace
    2011 Le Idi di Marzo
    2011 Source Code
    2011 Source Code
    2012 Molto forte, incredibilmente vicino
    2013 Hunger Games - La ragazza di fuoco
    2013 Broken City
    2013 A Single Shot
    2014 Solo gli amanti sopravvivono
    2014 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 1
    2015 Hunger Games: Il canto della rivolta - parte 2
    2015 Il Viaggio di Arlo
    2019 Il cardellino
    2019 Panama Papers
    2021 No Time To Die
    2021 The French Dispatch
    2022 Asteroid City
    2022 The Batman

    <- torna alla pagina principale di Jeffrey Wright

    The Manchurian Candidate

    THE MANCHURIAN CANDIDATE - Le emozioni umane come punto di forza.

    .... [continua]

    Syriana

    SYRIANA: GEORGE CLOONEY, MATT DAMON E JEFFREY WRIGHT IN UNA STORIA DI ORDINARIA CORRUZIONE ALL'OMBRA DELL'ORO NERO

    .... [continua]

    Invasion

    NICOLE KIDMAN E DANIEL CRAIG IN UN THRILLER HORROR SCIFI

    .... [continua]

    Quantum of Solace

    QUANTUM OF SOLACE: ANCORA BOND, JAMES BOND. ANCORA CRAIG, DANIEL CRAIG. MA QUESTA VOLTA E' DIRETTO DA MARC FORSTER, NEOFITA DI UN GENERE 'ACTION MOVIE' COME QUESTO, CON UNA CORNICE PRECOSTITUITA

    .... [continua]

    Le Idi di Marzo

    LE IDI DI MARZO: GEORGE CLOONEY TORNA ALLA REGIA E, COME IN 'GOOD NIGHT, AND GOOD LUCK', PER LA SCENEGGIATURA FA TANDEM CON GRANT HESLOV. IL SUO SCORCIO IN CELLULOIDE PUNTA AL DIETRO LE QUINTE DELLA POLITICA NELL'OTTICA DI UN GIOVANE E IDEALISTA PORTAVOCE (RYAN GOSLING) MA NON SOLO. A DIPINGERE QUESTO FOSCO AFFRESCO ANCHE PHILIP SEYMOUR HOFFMAN, PAUL GIAMATTI, MARISA TOMEI ED EVAN RACHEL WOOD

    .... [continua]

    Source Code

    SOURCE CODE: JAKE GYLLENHAAL DENTRO UN PROGRAMMA TOP-SECRET DIRETTO DAL REGISTA DI 'MOON' DUNCAN JONES. L'IRRESISTIBILE FASCINO DEI VIAGGI NEL TEMPO E DELLE REALTA' PARALLELE COLPISCE ANCORA

    .... [continua]

    Source Code

    SOURCE CODE: JAKE GYLLENHAAL DENTRO UN PROGRAMMA TOP-SECRET DIRETTO DAL REGISTA DI 'MOON' DUNCAN JONES. L'IRRESISTIBILE FASCINO DEI VIAGGI NEL TEMPO, O, PER MEGLIO DIRE, 'RIASSEGNAZIONE DEL TEMPO', E DELLE REALTA' PARALLELE COLPISCE ANCORA

    .... [continua]