ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Padri e figlie

    ..

    Zootropolis

    ..

    Gifted - Il dono del talento

    ..

    Il diritto di contare

    ..

    La forma dell'acqua

    ..

    Le streghe

    ..

    Onward - Oltre la magia

    ..

    Dolittle

    ..

    L'incontro

    ..

    Spirited - Magia di Natale

    ..

    The Shack

    ..

    Luce

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Octavia Spencer

    Il cinema di Octavia Spencer

    Filmografia

    Octavia Spencer Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Sette anime
    2010 A cena con un cretino
    2012 The Help
    2014 Get on Up - La storia di James Brown
    2014 Snowpiercer
    2015 The Divergent Series: Insurgent
    2015 Black or White
    2015 Padri e figlie
    2016 Zootropolis
    2017 Gifted - Il dono del talento
    2017 Il diritto di contare
    2018 La forma dell'acqua
    2020 Le streghe
    2020 Onward - Oltre la magia
    2020 Dolittle
    2021 L'incontro
    2022 Spirited - Magia di Natale
    2023 The Shack
    2024 Luce

    <- torna alla pagina principale di Octavia Spencer

    Sette anime

    ..

    A cena con un cretino

    ..

    The Help

    ..

    Get on Up - La storia di James Brown

    ..

    Snowpiercer

    ..

    The Divergent Series: Insurgent

    ..

    Black or White

    ..