ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Film Stars Don't Die in Liverpool

    FILM STARS DON'T DIE IN LIVERPOOL

    .... [continua]

    Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar

    PIRATI DEI CARAIBI - LA VENDETTA DI SALAZAR

    .... [continua]

    The Irishman

    THE IRISHMAN

    .... [continua]

    L'uomo dal cuore di ferro

    L'UOMO DAL CUORE DI FERRO

    .... [continua]

    Greyhound: Il nemico invisibile

    GREYHOUND: IL NEMICO INVISIBILE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Stephen Graham

    Il cinema di Stephen Graham

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Nemico pubblico - Public Enemies
    2011 Pirati dei Caraibi: Oltre i confini del mare
    2011 L'ultimo dei Templari
    2011 London Boulevard
    2012 La talpa
    2012 Le paludi della morte - Texas Killing Fields
    2013 Blood
    2017 Film Stars Don't Die in Liverpool
    2017 Pirati dei Caraibi - La vendetta di Salazar
    2019 The Irishman
    2019 L'uomo dal cuore di ferro
    2020 Greyhound: Il nemico invisibile

    <- torna alla pagina principale di Stephen Graham

    Nemico pubblico - Public Enemies

    NEMICO PUBBLICO - PUBLIC ENEMIES: DAL REGISTA DI 'COLLATERAL' MICHAEL MANN, UN DRAMMA ISPIRATO AI VECCHI GANGSTER MOVIE IN BIANCO E NERO, CON JOHNNY DEPP NEI PANNI DEL PIU' MALFAMATO E SEDUCENTE DEI 'NEMICI PUBBLICI'

    .... [continua]

    Pirati dei Caraibi: Oltre i confini del mare

    I PIRATI DEI CARAIBI - OLTRE I CONFINI DEL MARE: ED ECCO UN ALTRO CAPITOLO DI DIVERTITA AVVENTURA A COLPI DI IRRESISTIBILE UMORISMO IN DIGITAL 3D, IN CUI JOHNNY DEPP TORNA A VESTIRE GLI IRONICI PANNI DEL CAPITANO JACK SPARROW. QUESTA VOLTA INCONTRERA' UNA MISTERIOSA DONNA DEL SUO PASSATO CHE HA IL VOLTO DI PENELOPE CRUZ, PER UN RACCONTO RICCO DI AZIONE SU VERITA', TRADIMENTO, GIOVINEZZA E MORTE

    .... [continua]

    L'ultimo dei Templari

    L'ULTIMO DEI TEMPLARI: NICOLAS CAGE CAVALIERE EX CROCIATO ALLE PRESE CON UN'IMPREVISTA PERSONIFICAZIONE DEL MALE PER UN THRILLER 'GOTICO' IN PIENO MEDIOEVO

    .... [continua]

    London Boulevard

    LONDON BOULEVARD: DEBUTTO ALLA REGIA SULL'ONDA DEL GANGSTER THRILLER PER WILLIAM MONAHAN (SCENEGGIATORE PREMIO OSCAR PER 'THE DEPARTED-IL BENE E IL MALE'), LA' DOVE I DUE AMANTI COLIN FARRELL E KEIRA KNIGHTLEY DEVONO VEDERSELA CON UNO DEI PIU' MALVAGI BOSS CRIMINALI DI LONDRA (RAY WINSTONE)

    .... [continua]

    La talpa

    LA TALPA: GARY OLDMAN VIVE SULLA CELLULOIDE L'EPOCA DELLA 'GUERRA FREDDA' VESTENDO I PRURIGINOSI PANNI DI UN VETERANO AGENTE DEL SERVIZIO SEGRETO INGLESE PROSSIMO ALLA PENSIONE, CON L'ULTIMO INCARICO DI SCOVARE UNA 'TALPA' SOVIETICA

    .... [continua]

    Le paludi della morte - Texas Killing Fields

    LE PALUDI DELLA MORTE - TEXAS KILLING FIELDS: IL TEMERARIO SAM WORTHINGTON LASCIA IL SUO 'AVATAR' PER DIRIGERSI NEI TERRITORI 'POCO RACCOMANDABILI' DEL TEXAS

    .... [continua]

    Blood

    BLOOD: IL REGISTA DE 'IL MISTERO DI ROCKFORD' NICK MURPHY ORDISCE ORA UN THRILLER PSICOLOGICO CON AL CENTRO DELLA STORIA DUE FRATELLI POLIZIOTTI (PAUL BETTANY E STEPHEN GRAHAM) SULLE ORME DELL'ASSASSINIO DI UNA RAGAZZA. IL LORO MODO 'POCO ORTODOSSO' DI CONDURRE L'INDAGINE PRENDERA' UNA PIEGA TALE DA PORTARLI SULL'ORLO DI UN VERO E PROPRIO BARATRO

    .... [continua]