ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Everything Must Go

    ..

    Iron Man 3

    ..

    Una ragazza a Las Vegas

    ..

    Una promessa

    ..

    Transcendence

    ..

    Il GGG - Il grande gigante gentile

    ..

    Regali da uno sconosciuto - The Gift

    ..

    The Dinner

    ..

    Holmes & Watson

    ..

    Un giorno di pioggia a New York

    ..

    The Night House - La casa oscura

    ..

    Godzilla e Kong - Il nuovo impero

    ..

    Resurrection

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Rebecca Hall

    Il cinema di Rebecca Hall

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0356017/

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 The Prestige
    2006 The Prestige
    2008 Vicky Cristina Barcellona
    2009 Dorian Gray
    2009 Frost/Nixon - Il Duello
    2010 The Town
    2011 1921 - Il mistero di Rookford
    2011 Everything Must Go
    2013 Iron Man 3
    2013 Una ragazza a Las Vegas
    2014 Una promessa
    2014 Transcendence
    2016 Il GGG - Il grande gigante gentile
    2016 Regali da uno sconosciuto - The Gift
    2017 The Dinner
    2019 Holmes & Watson
    2019 Un giorno di pioggia a New York
    2021 The Night House - La casa oscura
    2024 Godzilla e Kong - Il nuovo impero
    2024 Resurrection

    <- torna alla pagina principale di Rebecca Hall

    The Prestige

    ..

    The Prestige

    ..

    Vicky Cristina Barcellona

    ..

    Dorian Gray

    ..

    Frost/Nixon - Il Duello

    ..

    The Town

    ..

    1921 - Il mistero di Rookford

    ..