ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Wall Street - Il denaro non dorme mai

    ..

    Knockout - Resa dei Conti

    ..

    Dietro i candelabri

    ..

    Last Vegas

    ..

    Mai così vicini

    ..

    Ant-Man

    ..

    The Reach - Caccia all'uomo

    ..

    Codice Unlocked - Londra sotto attacco

    ..

    Ant-Man and The Wasp

    ..

    Ant-Man and the Wasp: Quantumania

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Michael Douglas

    Il cinema di Michael Douglas

    Filmografia

    Michael Douglas Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1989 La guerra dei Roses
    1998 Delitto perfetto
    2006 The Sentinel
    2007 Alla scoperta di Charlie
    2009 Un alibi perfetto
    2009 La rivolta delle ex
    2010 Solitary Man
    2011 Wall Street - Il denaro non dorme mai
    2012 Knockout - Resa dei Conti
    2013 Dietro i candelabri
    2014 Last Vegas
    2014 Mai così vicini
    2015 Ant-Man
    2015 The Reach - Caccia all'uomo
    2017 Codice Unlocked - Londra sotto attacco
    2018 Ant-Man and The Wasp
    2023 Ant-Man and the Wasp: Quantumania

    <- torna alla pagina principale di Michael Douglas

    La guerra dei Roses

    ..

    Delitto perfetto

    ..

    The Sentinel

    ..

    Alla scoperta di Charlie

    ..

    Un alibi perfetto

    ..

    La rivolta delle ex

    ..

    Solitary Man

    ..