ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Wall Street - Il denaro non dorme mai

    WALL STREET - IL DENARO NON DORME MAI - OLIVER STONE E MICHAEL DOUGLAS TORNANO A WALL STREET A DISTANZA DI VENTIDUE ANNI DAL PRIMO ATTO

    .... [continua]

    Knockout - Resa dei Conti

    KNOCKOUT - RESA DEI CONTI: STEVEN SODERBERGH INGAGGIA LA CAMPIONESSA DI ARTI MARZIALI GINA CARANO, AL SUO DEBUTTO SUL GRANDE SCHERMO, PER IL SUO NUOVO THRILLER VEICOLATO TRA LA SUSPENSE DI HITCHCOCK E LE GESTA DI JAMES BOND. MICHAEL DOUGLAS, CHANNING TATUM, EWAN MCGREGOR, ANTONIO BANDERAS E MICHAEL FASSBENDER STARANNO AL GIOCO PER FARSI METTERE AL TAPPETO!

    .... [continua]

    Dietro i candelabri

    DIETRO I CANDELABRI: STEVEN SODERBERGH PORTA SUL GRANDE SCHERMO IL MUSICISTA 'LIBERACE' (MICHAEL DOUGLAS) NELLA SUA SEGRETA E TRAVAGLIATA STORIA D'AMORE CON IL GIOVANE AUTISTA SCOTT THORSON (MATT DAMON)

    .... [continua]

    Last Vegas

    LAST VEGAS: UN POSTO COME UN ALTRO PER SCOPRIRE CHE L'AMICIZIA E GLI AFFETTI VERI NON INVECCHIANO MAI! CE LO RACCONTANO ROBERT DE NIRO, MICHAEL DOUGLAS, MORGAN FREEMAN E KEVIN KLINE, DIRETTI DA JON TURTELTAUB (IL MISTERO DEI TEMPLARI, IL MISTERO DELLE PAGINE PERDUTE, L'APPRENDISTA STREGONE)

    .... [continua]

    Mai così vicini

    MAI COSI' VICINI: UNA COMMEDIA ESEMPLARE SULL’ESISTENZA E SULL’AMORE DALL’ACCLAMATO REGISTA ROB REINER ('HARRY TI PRESENTO SALLY', 'NON È MAI TROPPO TARDI'). CON MICHAEL DOUGLAS E DIANE KEATON

    .... [continua]

    The Reach - Caccia all'uomo

    THE REACH - CACCIA ALL'UOMO: UN THRILLER ISPIRATO ALLE ATMOSFERE SOSPESE SUL FILO TENSIVO NEL CULT DI STEVEN SPIELBERG 'DUEL' OLTRE CHE DI 'MAD MAX'

    .... [continua]

    Ant-Man

    ANT-MAN: DALL'UNIVERSO MARVEL COMICS ALTRE SUPERTECNOLOGIE E SUPEREROI. SULLA RIBALTA DELL'ENNESIMO FUMETTO MIGRATO SULLA CELLULOIDE ANCHE MICHAEL DOUGLAS

    .... [continua]

    Codice Unlocked - Londra sotto attacco

    CODICE UNLOCKED - LONDRA SOTTO ATTACCO

    .... [continua]

    Ant-Man and The Wasp

    ANT- MAN AND THE WASP

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Michael Douglas

    Il cinema di Michael Douglas

    Filmografia

    1966 Cast a Giant Shadow - Combattenti nella notte (Non accreditato)
    1969 CBC Playhouse (Episodio TV: The Experiment)
    1969 Hail, Hero!
    1970 Adam at Six A. M.
    1971 The F.B.I. (Episodio TV: The Hitchhiker)
    1971 Summertree
    1971 Medical Center (Episodio TV: The Albatross)
    1972 When Michael Calls (TV)
    1972 Napoleon and Samantha - Due ragazzi e… un leone
    1972 The Streets of San Francisco (TV)
    1972-1976 The Streets of San Francisco - Le strade di San Francisco (98 Episodi TV)
    1978 Coma - Coma profondo
    1979 The China Syndrome - Sindrome cinese
    1979 Running - Running. Il vincitore
    1980 It’s My Turn - Amarti a New York
    1983 The Star Chamber - Condannato a morte per mancanza di indizi
    1984 Romancing the Stone - All’inseguimento della pietra verde
    1984 Saturday Night Live (Un episodio TV come ospite alla NBC)
    1985 The Jewel of the Nile - Il gioiello del Nilo
    1985 A Chorus Line - Chorus Line
    1987 Fatal Attraction - Attrazione Fatale
    1987 Wall Street - Wall Street
    1989 Black Rain - Black Rain. Pioggia sporca
    1989 The War of the Roses - La guerra dei Roses
    1992 Shining Through - Vite sospese
    1992 Basic Instinct - Basic Instinct
    1993 Falling Down - Un giorno di ordinaria follia
    1993 The 1993 World Music Awards (TV)
    1994 Disclosure - Rivelazioni
    1995 The American President - Il Presidente. Una storia d’amore
    1996 The Ghost and the Darkness - Spiriti nelle tenebre
    1997 The Game - The Game. Nessuna regola
    1998 A Perfect Murder - Delitto perfetto
    2000 Wonder Boys - Wonder Boys
    2000 Traffic - Traffic
    2001 One Night at McCool’s - Un corpo da reato
    2001 Don’t Say a Word - Don’t Say a Word
    2002 Will & Grace (Episodio TV: Fagel Attraction)
    2002 Liberty’s Kids: Est. 1776 (Serie TV)
    2003 Freedom: A History of Us (Episodi TV: Revolution; A War to End Slavery)
    2003 It Runs in the Family - Vizio di famiglia
    2003 The-In-Laws - Matrimonio impossibile
    2006 The Sentinel - The Sentinel
    2006 You, Me and Dupree - Tu, io e Dupree
    2006 Romancing the Stone: A Hidden Treasure – The Screenwriter
    2006 The Jewel of the Nile: Adventures of Romance Novelist
    2007 King of California - Alla scoperta di Charlie
    2009 Beyond a Reasonable Doubt - Un alibi perfetto
    2009 Ghosts of Girlfriends Past - La rivolta delle ex
    2009 Solitary Man
    2010 Wall Street 2: Money Never Sleeps - Wall Street - Il denaro non dorme mai
    2011 Phineas and ferb (Serie TV: episodio The Curse of Candace/That's the Spirit!) (Voce)
    2011 Haywire - Knockout - Resa dei conti
    2013 Behind the Candelabra - Dietro i candelabri (66. Festival del Cinema di CANNES)
    2013 Last Vegas - Last Vegas
    2014 And So It Goes - Mai così vicini
    2014 Beyond the Reach - The Reach-Caccia all'uomo
    2015 Ant-Man
    2017 Unlocked - Codice Unlocked
    2018 Ant-Man and the Wasp
    2018 Dong wu shi jie
    2019 Avengers: Endgame
    2018-2021 The Kominsky Method - Il metodo Kominsky (Serie TV, 17 episodi)
    2019 Green Eggs and Ham - Prosciutto e uova verdi (Serie TV, 13 episodi) (Voce)
    2019 Unbreaking America: Divided We Fall (cortometraggio)
    2021 What If...? (Serie TV, 1 episodio) (voce)
    2022 Ant-Man and the Wasp: Quantumania (Pre-Produzione)
    ???? Reagan & Gorbachev (Mini-Serie TV, 1 episodio)

    Aggiornata al: (31 Gennaio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    1989 La guerra dei Roses
    1998 Delitto perfetto
    2006 The Sentinel
    2007 Alla scoperta di Charlie
    2009 La rivolta delle ex
    2009 Un alibi perfetto
    2010 Solitary Man
    2011 Wall Street - Il denaro non dorme mai
    2012 Knockout - Resa dei Conti
    2013 Dietro i candelabri
    2014 Last Vegas
    2014 Mai così vicini
    2015 The Reach - Caccia all'uomo
    2015 Ant-Man
    2017 Codice Unlocked - Londra sotto attacco
    2018 Ant-Man and The Wasp

    <- torna alla pagina principale di Michael Douglas

    La guerra dei Roses

    LA GUERRA DEI ROSES

    .... [continua]

    Delitto perfetto

    DELITTO PERFETTO

    .... [continua]

    The Sentinel

    FILM DI APERTURA AL TAORMINA FILM FESTIVAL: THE SENTINEL

    .... [continua]

    Alla scoperta di Charlie

    'ALLA SCOPERTA DI CHARLIE': MICHAEL DOUGLAS E EVAN RACHEL WOOD PROTAGONISTI DI UNA COMMEDIA ALQUANTO BIZZARRA ED OTTIMISTA SULLA FAMIGLIA MODERNA E SUL SOGNO AMERICANO

    .... [continua]

    La rivolta delle ex

    LA RIVOLTA DELLE EX: MATTHEW MCCONAUGHEY PALYBOY ALLE PRESE CON I FANTASMI DELLE EX FIDANZATE. A FARGLI DA GUIDA C'E' LO ZIO MICHAEL DOUGLAS, UN ALTRO PLAY BOY UN PO' PIU' ATTEMPATO E DUNQUE BEN NAVIGATO SUL TEMA

    .... [continua]

    Un alibi perfetto

    UN ALIBI PERFETTO: MICHAEL DOUGLAS ANCORA SULL'ONDA DEL REMAKE IN NOIR. MA QUESTA VOLTA IL NOIR E' IN DIGITALE. VALE A DIRE UN SALTO NEL PASSATO (FRITZ LANG) IN CHIAVE MODERNA (PETER HYAMS)

    .... [continua]

    Solitary Man

    SOLITARY MAN: MICHAEL DOUGLAS MAGNATE DEL MARKETING AUTOMOBILISTICO COMPLETAMENTE SOGGIOGATO E DIPENDENTE DAL 'GREEN FEMALE SEX APPEAL'

    .... [continua]