ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Percy Jackson e gli Dei dell'Olimpo - Il mare dei mostri

    ..

    Stuck in Love

    ..

    Noah

    ..

    Fury

    ..

    Bullet Train

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Logan Lerman

    Il cinema di Logan Lerman

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Quel treno per Yuma
    2007 Number 23
    2010 Gamer
    2010 Percy Jackson e gli dei dell'olimpo: il ladro di fulmini
    2010 My One and Only
    2011 I tre Moschettieri
    2013 Noi siamo infinito
    2013 Percy Jackson e gli Dei dell'Olimpo - Il mare dei mostri
    2013 Stuck in Love
    2014 Noah
    2015 Fury
    2022 Bullet Train

    <- torna alla pagina principale di Logan Lerman

    Quel treno per Yuma

    ..

    Number 23

    ..

    Gamer

    ..

    Percy Jackson e gli dei dell'olimpo: il ladro di fulmini

    ..

    My One and Only

    ..

    I tre Moschettieri

    ..

    Noi siamo infinito

    ..