ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Punto d'impatto

    ..

    Il buongiorno del mattino

    ..

    Insidious

    ..

    Prometheus

    ..

    Young Adult

    ..

    Oltre i confini del male - Insidious 2

    ..

    L'evocazione - The Conjuring

    ..

    Zipper

    ..

    The Conjuring - Il caso Enfield

    ..

    The Founder

    ..

    L'uomo sul treno - The Commuter

    ..

    Midway

    ..

    Aquaman

    ..

    Moonfall

    ..

    Untitled Noah Baumbach

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Patrick Wilson

    Il cinema di Patrick Wilson

    Filmografia

    Patrick Wilson Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Correndo con le forbici in mano
    2007 Un amore senza tempo
    2008 La terrazza sul lago. La casa dei sogni, un vicino da incubo
    2008 Passengers - Mistero ad alta quota
    2009 Watchmen
    2010 Due cuori e una provetta
    2010 A-Team
    2011 Punto d'impatto
    2011 Il buongiorno del mattino
    2011 Insidious
    2012 Prometheus
    2012 Young Adult
    2013 Oltre i confini del male - Insidious 2
    2013 L'evocazione - The Conjuring
    2015 Zipper
    2016 The Conjuring - Il caso Enfield
    2017 The Founder
    2018 L'uomo sul treno - The Commuter
    2019 Midway
    2019 Aquaman
    2022 Moonfall
    2025 Untitled Noah Baumbach

    <- torna alla pagina principale di Patrick Wilson

    Correndo con le forbici in mano

    ..

    Un amore senza tempo

    ..

    La terrazza sul lago. La casa dei sogni, un vicino da incubo

    ..

    Passengers - Mistero ad alta quota

    ..

    Watchmen

    ..

    Due cuori e una provetta

    ..

    A-Team

    ..