ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Selma - La strada per la libertà

    ..

    1981: Indagine a New York

    ..

    A United Kingdom - L'amore che ha cambiato la storia

    ..

    God Particle

    ..

    Nelle Pieghe del Tempo

    ..

    Truffatori in erba

    ..

    The Midnight Sky

    ..

    Chaos Walking

    ..

    Omicidio nel West End

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > David Oyelowo

    Il cinema di David Oyelowo

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 L'ultimo re di Scozia
    2011 L'alba del pianeta delle scimmie
    2013 Jack Reacher - La prova decisiva
    2013 Lincoln
    2014 The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2014 The Paperboy
    2014 Interstellar
    2015 Selma - La strada per la libertà
    2016 1981: Indagine a New York
    2017 A United Kingdom - L'amore che ha cambiato la storia
    2017 God Particle
    2018 Nelle Pieghe del Tempo
    2018 Truffatori in erba
    2020 The Midnight Sky
    2021 Chaos Walking
    2022 Omicidio nel West End

    <- torna alla pagina principale di David Oyelowo

    L'ultimo re di Scozia

    ..

    L'alba del pianeta delle scimmie

    ..

    Jack Reacher - La prova decisiva

    ..

    Lincoln

    ..

    The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca

    ..

    The Paperboy

    ..

    Interstellar

    ..