ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Darren Aronofsky

    Il cinema di Darren Aronofsky

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0004716/

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 L'albero della vita
    2008 The Wrestler
    2011 Il cigno nero
    2014 Noah
    2017 Madre!
    2023 The Whale

    <- torna alla pagina principale di Darren Aronofsky

    L'albero della vita

    ..

    The Wrestler

    ..

    Il cigno nero

    ..

    Noah

    ..

    Madre!

    ..

    The Whale

    ..