ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    The Program

    ..

    Florence

    ..

    Vittoria e Abdul

    ..

    The Lost King

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Stephen Frears

    Il cinema di Stephen Frears

    Filmografia

    Stephen Frears Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1991 Rischiose abitudini
    2006 The Queen
    2009 Chéri
    2011 Tamara Drewe - Tradimenti all'inglese
    2013 Una ragazza a Las Vegas
    2013 Philomena
    2014 Muhammad Ali's Greatest Fight
    2015 The Program
    2016 Florence
    2017 Vittoria e Abdul
    2023 The Lost King

    <- torna alla pagina principale di Stephen Frears

    Rischiose abitudini

    ..

    The Queen

    ..

    Chéri

    ..

    Tamara Drewe - Tradimenti all'inglese

    ..

    Una ragazza a Las Vegas

    ..

    Philomena

    ..

    Muhammad Ali's Greatest Fight

    ..