ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Corpi da reato

    CORPI DA REATO: DAL REGISTA DE 'LE AMICHE DELLA SPOSA' PAUL FEIG UNA NUOVA COMMEDIA CON SANDRA BULLOCK AGENTE SPECIALE FBI E MELISSA MCCARTHY UFFICIALE DI POLIZIA DI BOSTON. ATTENTI A QUELLE DUE!!!

    .... [continua]

    Minions

    MINIONS

    .... [continua]

    All'ultimo voto

    ALL'ULTIMO VOTO

    .... [continua]

    Ocean's 8

    OCEAN'S 8

    .... [continua]

    Bird Box

    BIRD BOX

    .... [continua]

    Bullet Train

    BULLET TRAIN

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Sandra Bullock

    Il cinema di Sandra Bullock

    Filmografia

    1987 Hangmen
    1988 Starting from Scratch (Episodio TV: Confidence Game)
    1989 Religion Inc.
    1989 Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman - Scontro bionico (TV)
    1989 Who Shot Patakango? - Bang Bang sei morto
    1989 The Preppie Murder - Delitto a Central Park (TV)
    1990 Working Girl - Una donna in carriera (Serie TV)
    1990 Lucky/Chances (Mini Serie TV)
    1992 Who Do I Gotta Kill?
    1992 When the Party's Over - Party di Capodanno
    1992 Love Potion No. 9 - Pozione d'amore
    1993 The Vanishing - The Vanishing. Scomparsa
    1993 The Thing Called Love - Quella cosa chiamata amore
    1993 Demolition Man - Demolition Man
    1993 Fire on the Amazon
    1993 Wrestling Ernest Hemingway - Ricordando Hemingway
    1994 Speed - Speed
    1995 While You Were Sleeping - Un amore tutto suo
    1995 The Net - The Net. Intrappolata nella Rete
    1996 Two If by Sea
    1996 A Time to Kill - Il momento di uccidere
    1996 In Love and War - Amare per sempre
    1997 Speed 2: Cruise Control - Speed 2. Senza limiti
    1998 Hope Floats - Ricominciare a vivere
    1998 Making Sandwiches
    1998 Practical Magic - Amori & Incantesimi
    1998 The Prince of Egypt (Voce)
    1999 Force of Nature - Piovuta dal cielo
    2000 Gun Shy - Gun Shy. Un revolver in analisi
    2000 28 Days - Ventotto giorni
    2000 Miss Congeniality - Miss Detective
    2002 Murder by Numbers - Formula per un delitto
    2002 Divine Secrets of a Ya-Ya Sisterhood - I sublimi segreti delle Ya Ya Sisters
    2002 Two Weeks Notice - Two Weeks Notice. Due settimane per innamorarsi
    2002 George Lopez (Episodi TV: Happy Birthdays; No Free Launch)
    2004 George Lopez (Episodio TV: Bachelor Party)
    2004 Crash
    2005 Loverboy
    2005 Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous
    2006 The Lake House - La casa sul lago del tempo
    2006 Infamous - Infamous - Una pessima reputazione (63° Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2007 Premonition
    2009 The Proposal - Ricatto d'amore
    2009 All About Steve - A proposito di Steve
    2009 The Blind Side - The Blind Side
    2011 Extremely Loud and Incredibly Close - Molto forte, incredibilmente vicino
    2013 The Heat - Corpi da reato
    2013 Gravity 70. Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica (28 agosto – 7 settembre 2013)
    2013 Aningaag (cortometraggio)
    2015 Minions - Minions (Voce)
    2015 Our Brand Is Crisis - All'ultimo voto
    2018 Ocean's 8
    2018 Bird Box
    2021 Untitled Sandra Bullock/Nora Fingscheidt Project (Post-Produzione)
    ???? Bullet Train (Riprese in corso)
    ???? Lost City of D (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (10 Febbraio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 La casa sul lago del tempo
    2006 Infamous - Una pessima reputazione
    2009 Ricatto d'amore
    2010 The Blind Side
    2010 A proposito di Steve
    2012 Molto forte, incredibilmente vicino
    2013 Gravity
    2013 Corpi da reato
    2015 Minions
    2016 All'ultimo voto
    2018 Ocean's 8
    2018 Bird Box
    2022 Bullet Train

    <- torna alla pagina principale di Sandra Bullock

    La casa sul lago del tempo

    IL TEMPO NELLE VESTI DEL TERZO PROTAGONISTA

    .... [continua]

    Infamous - Una pessima reputazione

    LA FAMA DELL'INFAME: TRUMAN CAPOTE TORNA SUL GRANDE SCHERMO IN UN'ALTRA VERSIONE DELLA STESSA STORIA

    .... [continua]

    Ricatto d'amore

    RICATTO D'AMORE: SANDRA BULLOCK E RYAN REYNOLDS IMPROBABILE COPPIA PER IMBROGLIO DI NECESSITA'

    .... [continua]

    The Blind Side

    THE BLIND SIDE: IL PREMIO OSCAR SANDRA BULLOCK ('MIGLIOR ATTRICE PROTAGONISTA') RELEGATO ALL'USCITA IN DVD

    .... [continua]

    A proposito di Steve

    A PROPOSITO DI STEVE: ANCORA SANDRA BULLOCK, MA QUESTA VOLTA MOSTRA IL LATO OSCURO DELLA MEDAGLIA, VINCENDO IL BEN POCO AMBITO 'RAZZIE AWARDS 2009' PER LA 'PEGGIOR INTERPRETAZIONE'.

    .... [continua]

    Molto forte, incredibilmente vicino

    MOLTO FORTE, INCREDIBILMENTE VICINO: IL REGISTA DI 'BILLY ELLIOT', 'THE HOURS' E 'THE READER - A VOCE ALTA' STEPHEN DALDRY GUARDA ALL'11 SETTEMBRE CON LA SOGGETTIVA DI UN BAMBINO, PROTAGONISTA ASSOLUTO AFFIANCATO, SOLO A TRATTI E CON DISCREZIONE, DA TOM HANKS, SANDRA BULLOCK E, INTERPRETE CHIAVE, MAX VON SYDOW

    .... [continua]

    Gravity

    GRAVITY: A DISTANZA DI DIECI ANNI DA 'SOLARIS' GEORGE CLOONEY TORNA NELLO SPAZIO IN VESTE DI ASTRONAUTA VETERANO AL SUO ULTIMO VOLO PRIMA DEL RITIRO, QUESTA VOLTA PER AFFIANCARE L'INGEGNERE MEDICO SANDRA BULLOCK, ALLA SUA PRIMA MISSIONE SPAZIALE

    .... [continua]