ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Starman

    ..

    Grosso guaio a Chinatown

    ..

    Il signore del male

    ..

    Essi vivono

    ..

    Avventure di un uomo invisibile

    ..

    Villaggio dei dannati

    ..

    Il seme della follia

    ..

    Fantasmi da Marte

    ..

    The Ward - Il Reparto

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > John Carpenter

    Il cinema di John Carpenter

    Filmografia

    John Carpenter Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1974 Dark Star
    1979 Halloween - La notte delle streghe
    1979 Distretto 13: le brigate della morte
    1980 Fog
    1981 1997: Fuga da New York
    1982 La Cosa
    1984 Christine - La macchina infernale
    1985 Starman
    1986 Grosso guaio a Chinatown
    1988 Il signore del male
    1989 Essi vivono
    1992 Avventure di un uomo invisibile
    1995 Villaggio dei dannati
    1995 Il seme della follia
    2001 Fantasmi da Marte
    2011 The Ward - Il Reparto

    <- torna alla pagina principale di John Carpenter

    Dark Star

    ..

    Halloween - La notte delle streghe

    ..

    Distretto 13: le brigate della morte

    ..

    Fog

    ..

    1997: Fuga da New York

    ..

    La Cosa

    ..

    Christine - La macchina infernale

    ..