ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Il Signor Diavolo

    ..

    Lei mi parla ancora

    ..

    Dante

    ..

    La quattordicesima domenica del tempo ordinario

    ..

    L'orto americano

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Pupi Avati

    Il cinema di Pupi Avati

    Filmografia

    Pupi Avati Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 La seconda notte di nozze
    2008 Il papa' di Giovanna
    2009 Gli amici del Bar Margherita
    2010 Il figlio più piccolo
    2010 Una sconfinata giovinezza
    2011 Il cuore grande delle ragazze
    2014 Un ragazzo d'oro
    2019 Il Signor Diavolo
    2021 Lei mi parla ancora
    2022 Dante
    2023 La quattordicesima domenica del tempo ordinario
    2024 L'orto americano

    <- torna alla pagina principale di Pupi Avati

    La seconda notte di nozze

    ..

    Il papa' di Giovanna

    ..

    Gli amici del Bar Margherita

    ..

    Il figlio più piccolo

    ..

    Una sconfinata giovinezza

    ..

    Il cuore grande delle ragazze

    ..

    Un ragazzo d'oro

    ..