ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Zulu

    ..

    The Last Stand - L'ultima sfida

    ..

    Freelancers

    ..

    Il fuoco della vendetta

    ..

    The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca

    ..

    Taken 3 - L'ora della verità

    ..

    Southpaw - L'ultima sfida

    ..

    Rogue One: A Star Wars Story

    ..

    Arrival

    ..

    Black Panther

    ..

    City of Lies - L'ora della verità

    ..

    Respect

    ..

    Megalopolis

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Forest Whitaker

    Il cinema di Forest Whitaker

    Filmografia

    Forest Whitaker Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1987 Il colore dei soldi
    1988 Good Morning, Vietnam
    2005 Mary
    2006 L'ultimo re di Scozia
    2007 Prospettive di un delitto
    2008 La notte non aspetta
    2009 Nel paese delle creature selvagge
    2013 Zulu
    2013 The Last Stand - L'ultima sfida
    2013 Freelancers
    2014 Il fuoco della vendetta
    2014 The Butler - Un maggiordomo alla Casa Bianca
    2015 Taken 3 - L'ora della verità
    2015 Southpaw - L'ultima sfida
    2016 Rogue One: A Star Wars Story
    2017 Arrival
    2018 Black Panther
    2019 City of Lies - L'ora della verità
    2021 Respect
    2024 Megalopolis

    <- torna alla pagina principale di Forest Whitaker

    Il colore dei soldi

    ..

    Good Morning, Vietnam

    ..

    Mary

    ..

    L'ultimo re di Scozia

    ..

    Prospettive di un delitto

    ..

    La notte non aspetta

    ..

    Nel paese delle creature selvagge

    ..