ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    X-Men: Dark Phoenix

    ..

    I segreti della notte

    ..

    Voyagers

    ..

    Il collezionista di carte

    ..

    Il bar delle grandi speranze

    ..

    Black Flies

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Tye Sheridan

    Il cinema di Tye Sheridan

    Filmografia

    Tye Sheridan Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2014 Joe
    2014 Mud
    2015 Last Days in the Desert
    2015 Dark Places - Nei luoghi oscuri
    2016 X-Men: Apocalisse
    2018 Ready Player One
    2018 The Mountain
    2019 X-Men: Dark Phoenix
    2021 I segreti della notte
    2021 Voyagers
    2021 Il collezionista di carte
    2022 Il bar delle grandi speranze
    2024 Black Flies

    <- torna alla pagina principale di Tye Sheridan

    Joe

    ..

    Mud

    ..

    Last Days in the Desert

    ..

    Dark Places - Nei luoghi oscuri

    ..

    X-Men: Apocalisse

    ..

    Ready Player One

    ..

    The Mountain

    ..