ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    End of Watch - Tolleranza zero

    END OF WATCH - TOLLERANZA ZERO: DAL REGISTA DI 'S.W.A.T.' E 'THE FAST AND THE FURIOUS' DAVID AYER UN POLIZIESCO CHE INDAGA IL PROFONDO LEGAME TRA CHI LAVORA SPALLA A SPALLA

    .... [continua]

    Gangster Squad

    GANGSTER SQUAD: IL 'GANGSTER MOVIE' DI RUBEN FLEISCHER (BENVENUTI A ZOMBIELAND) SUGLI SFORZI DELLA POLIZIA DI LOS ANGELES PER CONTRASTARE IL POTERE DEL PIÙ SPIETATO BOSS MAFIOSO DI TUTTI I TEMPI. CAST A CINQUE STELLE CON JOSH BROLIN, RYAN GOSLING, SEAN PENN, NICK NOLTE ED EMMA STONE

    .... [continua]

    American Hustle - L'apparenza inganna

    AMERICAN HUSTLE - L'APPARENZA INGANNA: DAL REGISTA DE 'IL LATO POSITIVO' DAVID O. RUSSELL UN CAST CORALE HIGHLIGHTS COMPOSTO DA CHRISTIAN BALE, BRADLEY COOPER, JENNIFER LAWRENCE, AMY ADAMS, JEREMY RENNER E ROBERT DE NIRO, PER RIESUMARE DALLE CRONACHE UNO DEI PIU' CLAMOROSI SCANDALI CHE HANNO SCOSSO GLI STATI UNITI D'AMERICA

    .... [continua]

    Fury

    FURY: BASTERANNO SOLO CINQUE UOMINI AL SERGENTE 'WARDADDY' (BRAD PITT) PER COLPIRE AL CUORE LA GERMANIA NAZISTA?

    .... [continua]

    Sopravvissuto - The Martian

    SOPRAVVISSUTO - THE MARTIAN: DALLE PAGINE DI ANDY WEIR ALLA CELLULOIDE DI RIDLEY SCOTT, IL MARZIANO MATT DAMON IN UN STORIA DI SOPRAVVIVENZA ESTREMA. INTORNO A LUI, UN CAST 'ALL STAR' COMPOSTO DA JESSICA CHASTAIN, KATE MARA, KRISTEN WIIG, JEFF DANIELS, MICHAEL PEÑA, SEAN BEAN, SEBASTIAN STAN, AKSEL HENNIE, DONALD GLOVER, MACKENZIE DAVIS E CHIWETEL EJIOFOR

    .... [continua]

    Ant-Man

    ANT-MAN: DALL'UNIVERSO MARVEL COMICS ALTRE SUPERTECNOLOGIE E SUPEREROI. SULLA RIBALTA DELL'ENNESIMO FUMETTO MIGRATO SULLA CELLULOIDE ANCHE MICHAEL DOUGLAS

    .... [continua]

    Collateral Beauty

    COLLATERAL BEAUTY

    .... [continua]

    Nelle Pieghe del Tempo

    NELLE PIEGHE DEL TEMPO

    .... [continua]

    Ant-Man and The Wasp

    ANT- MAN AND THE WASP

    .... [continua]

    Il corriere - The Mule

    IL CORRIERE-THE MULE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Michael Peña

    Il cinema di Michael Peña

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Million Dollar Baby
    2006 World Trade Center
    2006 Babel
    2007 Leoni per agnelli
    2011 World Invasion
    2011 Everything Must Go
    2012 The Lincoln Lawyer
    2012 End of Watch - Tolleranza zero
    2013 Gangster Squad
    2014 American Hustle - L'apparenza inganna
    2015 Fury
    2015 Sopravvissuto - The Martian
    2015 Ant-Man
    2017 Collateral Beauty
    2018 Nelle Pieghe del Tempo
    2018 Ant-Man and The Wasp
    2019 Il corriere - The Mule

    <- torna alla pagina principale di Michael Peña

    Million Dollar Baby

    MILLION DOLLAR EASTWOOD

    .... [continua]

    World Trade Center

    'WORLD TRADE CENTER': IL RITRATTO INTIMO ED EMBLEMATICO DELL’11 SETTEMBRE DI OLIVER STONE. PER NON DIMENTICARE L’UMANITA’ PERDUTA E L’UMANITA’ MIGLIORE CHE SI E’ SPESA PER GLI ALTRI IN QUEGLI INIMMAGINABILI FRANGENTI

    .... [continua]

    Babel

    'BABEL': LA GENESI COME METAFORA PER PARLARE DI BARRIERE E FRONTIERE DENTRO L'UOMO

    .... [continua]

    Leoni per agnelli

    COS'E' IL RISCHIO? COS'E' IL CORAGGIO? COS'E' L'IMPEGNO? E COSA SIGNIFICA PRENDERE UNA POSIZIONE QUANDO SI PARLA DEI NOSTRI MASS MEDIA, DEI POLITICI E DEI NOSTRI GIOVANI? COSI' ROBERT REDFORD INTERROGA IL SUO PUBBLICO CON 'LEONI PER AGNELLI'

    .... [continua]

    World Invasion

    WORLD INVASION: AARON ECKHART E MICHELLE RODRIGUEZ MARINES IN PRIMA LINEA CONTRO ALIENI INVASORI A LOS ANGELES

    .... [continua]

    Everything Must Go

    EVERYTHING MUST GO: LE DEVASTANTI CONSEGUENZE DI UN UOMO (WILL FERRELL) CHE PERDE IL SUO LAVORO. CINQUE INFINITI GIORNI DI UN UOMO CONVINTO DI AVER PERSO TUTTO DELLA VITA

    .... [continua]

    The Lincoln Lawyer

    THE LINCOLN LAWYER

    .... [continua]