ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Changeling

    CHANGELING: ANGELINA JOLIE MADRE CORAGGIO NEGLI ANNI VENTI PER CLINT EASTWOOD//CHANGELING: LOS ANGELES 1928. A TRUE STORY BY CLINT EASTWOOD WITH BRAVE SINGLE MOTHER ANGELINA JOLIE AND REVEREND JOHN MALKOVICH

    .... [continua]

    The Tourist

    THE TOURIST: DAL THRILLER FRANCESE 'ANTHONY ZIMMER' DI SALLE IL REMAKE DI HENCKEL VON DONNERSMARCK CON ANGELINA JOLIE E JOHNNY DEPP

    .... [continua]

    Salt

    SALT: LA 'SPY STORY' DI PHILLIP NOYCE HA IL VOLTO DI ANGELINA JOLIE E LA ILLUMINATA DETERMINAZIONE DI JAMES BOND

    .... [continua]

    Kung Fu Panda 2

    KUNG FU PANDA 2: JACK BLACK, ANGELINA JOLIE, DUSTIN HOFFMAN, GARY OLDMAN TORNANO A PRESTARE LA LORO VOCE NEL POPOLARE FRANCHISE D'ANIMAZIONE TARGATO DREAMWORKS

    .... [continua]

    Maleficent

    MALEFICENT: ANGELINA JOLIE E' MALEFICA, NELLA REVISIONE DISNEY CHE SEGNA IL DEBUTTO ALLA REGIA DI ROBERT STROMBERG (LO SCENOGRAFO DI 'AVATAR', 'ALICE IN WONDERLAND' E 'IL GRANDE E POTENTE OZ')

    .... [continua]

    Salt 2

    SALT 2: ANGELINA JOLIE TORNA A VESTIRE I PANNI DELL'AGENTE CIA EVELYN SALT NEL SEQUEL DI 'SALT' DIRETTO DA PHILLIP NOYCE

    .... [continua]

    By the Sea

    BY THE SEA: ANGELINA JOLIE E BRAD PITT TORNANO A FAR COPPIA IN CELLULOIDE A DISTANZA DI NOVE ANNI DA 'MR.& MRS. SMITH', FILM GALEOTTO PER IL LORO LEGAME ANCHE NELLA VITA

    .... [continua]

    Kung Fu Panda 3

    KUNG FU PANDA 3

    .... [continua]

    Maleficent - Signora del male

    MALEFICENT - SIGNORA DEL MALE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Angelina Jolie

    Il cinema di Angelina Jolie

    Filmografia

    1982 Lookin’ to Get Out - Cercando di uscire
    1993 Alice & Viril (cortometraggio)
    1993 Alice & Viril (cortometraggio)
    1993 Cyborg 2 - Cyborg 2
    1995 Without Evidence
    1995 Hackers - Hackers
    1996 Mojave Moon - Desert Moon
    1996 Love Is All There Is - Amore e guai
    1996 Foxfire - Foxfire
    1997 True Women - True Women (TV)
    1997 George Wallace (TV)
    1997 Playing God
    1998 Gia - Gia (TV)
    1998 Hell’s Kitchen - Hell’s Kitchen-Le strade dell’inferno
    1998 Playing by Heart - Scherzi del cuore
    1999 Pushing Tin - Falso tracciato
    1999 The Bone Collector - Il collezionista di ossa
    1999 Girl, Interrupted - Ragazze interrotte
    2000 Gone in Sixty Seconds - Fuori in 60 secondi
    2001 Lara Croft: Tomb Raider - Lara Croft: Tomb Raider
    2001 Original Sin - Original Sin
    2002 Life or Something Like It - Una vita quasi perfetta
    2003 Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life - Tomb Raider: la culla della vita
    2003 Beyond Borders - Amore senza confini
    2004 Taking Lives - Identità violate
    2004 Shark Tale - Shark Tale (Voce)
    2004 Sky Captain and the World of Tomorrow - Sky Captain and the World of Tomorrow
    2004 The Fever
    2004 Alexander - Alexander
    2005 Mr. & Mrs. Smith - Mr. & Mrs. Smith
    2006 The Good Shepherd - The Good Shepherd-L’ombra del potere
    2007 A Might Heart - A Might Heart - Un cuore grande
    2007 Beowlf - La leggenda di Beowlf
    2008 Wanted - Wanted-Scegli il tuo destino
    2008 Kung Fu Panda Kung Fu Panda (Voce)
    2008 Changeling - Changeling
    2010 Salt - Salt
    2010 Kung Fu Panda Holiday Special (TV cortometraggio)
    2010 The Tourist - The Tourist
    2011 Kung Fu Panda 2 (Voce)
    2011 Kung Fu Panda: Secrets of the Masters (Video cortometraggio)
    2014 Maleficent - Maleficent
    2015 By the Sea
    2016 Kung Fu Panda 3 (Voce)
    2017 Mon Guerlain: Notes of a Woman (cortometraggio)
    2019 Maleficent: Mistress of Evil - Maleficent: Signora del Male
    2020 Come Away
    2020 The One and Only Ivan - L'unico e insuperabile Ivan (voce)
    2021 Eternals - Gli eterni (Post-Produzione)
    ???? Those Who Wish Me Dead (Post-Produzione)
    ???? Every Note Played (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (19 Novembre 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Sky Captain and the World of Tomorrow
    2005 Alexander
    2005 Mr. & Mrs. Smith
    2006 The Good Shepherd-L'ombra del potere
    2007 La leggenda di Beowulf
    2007 A Mighty Heart-Un cuore grande
    2008 Wanted - Scegli il tuo destino
    2008 Changeling
    2010 The Tourist
    2011 Salt
    2011 Kung Fu Panda 2
    2014 Maleficent
    2015 Salt 2
    2015 By the Sea
    2016 Kung Fu Panda 3
    2019 Maleficent - Signora del male

    <- torna alla pagina principale di Angelina Jolie

    Sky Captain and the World of Tomorrow

    Sky Captain and the World of Tomorrow : il sci-fi rétro del neofita regista statuniktense Kerry Conran

    .... [continua]

    Alexander

    FA TAPPA IN EUROPA IL GRANDE ALESSANDRO DI OLIVER STONE

    .... [continua]

    Mr. & Mrs. Smith

    007 IN FAMIGLIA

    .... [continua]

    The Good Shepherd-L'ombra del potere

    THE GOOD SHEPHERD-L'OMBRA DEL POTERE : UNA STORIA ROMANZATA SUGLI GLI ALBORI DELLA CIA NEL SEGNO DI UNA MORALE FATTA DI GRANDI IDEALI

    .... [continua]

    La leggenda di Beowulf

    FIABA MITOLOGICA D'AVANGUARDIA CON IL 'BEOWLF' DI ROBERT ZEMECKIS: MA OLTRE L'ESTETICA RESTA PROTAGONISTA 'UNA STORIA MOLTO SOFISTICATA E PIENA DI UMANITA'

    .... [continua]

    A Mighty Heart-Un cuore grande


    .... [continua]

    Wanted - Scegli il tuo destino

    WANTED - SCEGLI IL TUO DESTINO: JAMES MCAVOY, MORGAN FREEMAN E ANGELINA JOLIE RACCONTANO LA STORIA DELL'INCREDIBILE TRASFORMAZIONE DI UN UOMO NORMALISSIMO IN UN INVINCIBILE GIUSTIZIERE

    .... [continua]