ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    L'Incredibile Hulk

    ..

    L'incredibile Hulk

    ..

    Robin Hood

    ..

    The Host

    ..

    Storia d'inverno

    ..

    La scomparsa di Eleanor Rigby

    ..

    Captain America: Civil War

    ..

    Race - Il colore della vittoria

    ..

    Una stagione da ricordare

    ..

    Black Widow

    ..

    Era mio figlio

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > William Hurt

    Il cinema di William Hurt

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0000458/

    Filmografia Celluloidportraits

    1981 Stati di allucinazione
    2005 Syriana
    2005 A History of Violence
    2006 The Good Shepherd-L'ombra del potere
    2007 Prospettive di un delitto
    2007 Into the Wild-Nelle terre selvagge
    2007 Mr. Brooks
    2008 L'Incredibile Hulk
    2008 L'incredibile Hulk
    2010 Robin Hood
    2013 The Host
    2014 Storia d'inverno
    2015 La scomparsa di Eleanor Rigby
    2016 Captain America: Civil War
    2016 Race - Il colore della vittoria
    2018 Una stagione da ricordare
    2021 Black Widow
    2021 Era mio figlio

    <- torna alla pagina principale di William Hurt

    Stati di allucinazione

    ..

    Syriana

    ..

    A History of Violence

    ..

    The Good Shepherd-L'ombra del potere

    ..

    Prospettive di un delitto

    ..

    Into the Wild-Nelle terre selvagge

    ..

    Mr. Brooks

    ..