ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Harry Haft: Storia di un sopravvissuto

    ..

    Prendi il volo

    ..

    La casa dei fantasmi

    ..

    Poolman

    ..

    Sniff

    ..

    The Comedian

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Danny DeVito

    Il cinema di Danny DeVito

    Filmografia

    Danny DeVito Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1989 La guerra dei Roses
    2010 Solitary Man
    2010 Joaquin Phoenix - Io sono qui
    2010 La fontana dell'amore
    2012 Lorax - Il guardiano della foresta
    2019 Jumanji - The Next Level
    2019 Dumbo
    2022 Harry Haft: Storia di un sopravvissuto
    2023 Prendi il volo
    2023 La casa dei fantasmi
    2023 Poolman
    2024 Sniff
    2024 The Comedian

    <- torna alla pagina principale di Danny DeVito

    La guerra dei Roses

    ..

    Solitary Man

    ..

    Joaquin Phoenix - Io sono qui

    ..

    La fontana dell'amore

    ..

    Lorax - Il guardiano della foresta

    ..

    Jumanji - The Next Level

    ..

    Dumbo

    ..