ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    1921 - Il mistero di Rookford

    ..

    Pride

    ..

    Maleficent

    ..

    Ricomincio da noi

    ..

    Maleficent - Signora del male

    ..

    Downton Abbey

    ..

    Downton Abbey 2: Una nuova era

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Imelda Staunton

    Il cinema di Imelda Staunton

    Filmografia

    Imelda Staunton Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Il segreto di Vera Drake
    2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix
    2007 Harry Potter e l’Ordine della Fenice
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2010 Alice in Wonderland
    2011 Another Year
    2011 1921 - Il mistero di Rookford
    2014 Pride
    2014 Maleficent
    2018 Ricomincio da noi
    2019 Maleficent - Signora del male
    2019 Downton Abbey
    2022 Downton Abbey 2: Una nuova era

    <- torna alla pagina principale di Imelda Staunton

    Il segreto di Vera Drake

    ..

    Harry Potter and the Order of the Phoenix

    ..

    Harry Potter e l’Ordine della Fenice

    ..

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    ..

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    ..

    Alice in Wonderland

    ..

    Another Year

    ..