ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Kevin MacDonald

    Il cinema di Kevin MacDonald

    Filmografia

    1995 The Making of an Englishman (documentario TV)
    1996 Chaplin's Goliath (documentario)
    1997 The Moving World of George Rickey (documentario)
    1997 Howard Hawks: American Artist (documentario TV)
    1998 Kindertransport (docu-cortometraggio)
    1998 Donald Cammell: The Ultimate Performance (documentario)
    1999 One Day in September - Un giorno a settembre (documentario)
    2000 A Brief History of Errol Morris (documentario)
    2000 Humphrey Jennings: The Man Who Listened to Britain (documentario TV)
    2001 Being Mick (documentario TV)
    2003 Touching the Void - La morte sospesa
    2004 Touching the Void: Return to Siula Grande (Video docu-cortometraggio)
    2006 The Last King of Scotland - L'ultimo re di Scozia
    2007 My Enemy's Enemy - Il nemico del mio nemico - Cia, nazisti e guerra fredda (documentario)
    2009 State of Play - State of Play
    2011 Life in a Day (documentario)
    2011 The Eagle - The Eagle
    2012 Marley (documentario)
    2013 How I Live Now
    2013 Christmas ina Day (documentario)
    2014 Black Sea
    2016 Sky Ladder: The Art of Cai Guo-Qiang - La scala celeste: L'arte di Cai Guo-Qiang (Documentario)
    2016 11/22/63 (Mini-Serie TV) (1 episodio: The Rabbit Hole)
    2017 Oasis (TV)
    2018 Whitney (Documentario)
    2018 Return to Podor (Documentario)
    2021 Life in a Day - La vita in un giorno (Documentario)
    2021 The Mauritanian

    Aggiornata al: (15 Marzo 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 L'ultimo re di Scozia
    2009 State of Play
    2011 The Eagle
    2012 Marley
    2015 Black Sea
    2021 The Mauritanian

    <- torna alla pagina principale di Kevin MacDonald

    L'ultimo re di Scozia

    L'ULTIMO RE DI SCOZIA: TENEBROSA FOLLIA DI UN DITTATORE IN UGANDA

    .... [continua]

    State of Play

    STATE OF PLAY: DAL PICCOLO AL GRANDE SCHERMO PER UN ALTRO DEI TANTI SCANDALI OFFERTI DALLA POLITICA SU UN PIATTO D'ARGENTO. PER QUESTO 'POLITICAL THRILLER' UN CAST STELLARE A DISPETTO DELL'ABBANDONO DI PITT E NORTON

    .... [continua]

    The Eagle

    THE EAGLE: QUANDO AD UN PRODUTTORE INGLESE COME DUNCAN KENWORTHY SALE LA VOGLIA NOSTALGICA DEI GRANDI FILM STORICI D'AVVENTURA!

    .... [continua]

    Marley

    MARLEY: LA PELLICOLA DI KEVIN MACDONALD RIPERCORRE LA STORIA DELLA LEGGENDA DELLA MUSICA BOB MARLEY

    .... [continua]

    Black Sea

    BLACK SEA: UNA CACCIA AL TESORO A GRANDI PROFONDITÀ, CARICA DI TENSIONE! IN QUESTO THRILLER PIENO DI SUSPENSE GIRATO DAL REGISTA PREMIO OSCAR KEVIN MACDONALD (L'ULTIMO RE DI SCOZIA, STATE OF PLAY), IL CAPITANO DI SOMMERGIBILI JUDE LAW

    .... [continua]

    The Mauritanian

    THE MAURITANIAN

    .... [continua]