ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Jurassic World

    ..

    Mune - Il Guardiano della Luna

    ..

    Inferno

    ..

    Transformers: L'ultimo cavaliere

    ..

    Famiglia all'improvviso - Istruzioni non incluse

    ..

    Arctic - Un'avventura glaciale

    ..

    Il richiamo della foresta

    ..

    Jurassic World: Il dominio

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Omar Sy

    Il cinema di Omar Sy

    Filmografia

    Omar Sy Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 L'esplosivo piano di Bazil
    2012 Troppo amici - Praticamente fratelli
    2012 Quasi amici
    2013 Dream Team
    2013 Due agenti molto speciali
    2014 X-Men: Giorni di un futuro passato
    2015 Il sapore del successo
    2015 Jurassic World
    2015 Mune - Il Guardiano della Luna
    2016 Inferno
    2017 Transformers: L'ultimo cavaliere
    2017 Famiglia all'improvviso - Istruzioni non incluse
    2020 Arctic - Un'avventura glaciale
    2020 Il richiamo della foresta
    2022 Jurassic World: Il dominio

    <- torna alla pagina principale di Omar Sy

    L'esplosivo piano di Bazil

    ..

    Troppo amici - Praticamente fratelli

    ..

    Quasi amici

    ..

    Dream Team

    ..

    Due agenti molto speciali

    ..

    X-Men: Giorni di un futuro passato

    ..

    Il sapore del successo

    ..