ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Sleepwalking

    ..

    Hancock

    ..

    The Burning Plain - Il confine della solitudine

    ..

    Astro Boy

    ..

    The Road

    ..

    Prometheus

    ..

    Young Adult

    ..

    Biancaneve e il Cacciatore

    ..

    Un milione di modi per morire nel West

    ..

    Dark Places - Nei luoghi oscuri

    ..

    Mad Max: Fury Road

    ..

    Il cacciatore e la Regina di Ghiaccio

    ..

    Fast & Furious 8

    ..

    Atomica bionda

    ..

    Il tuo ultimo sguardo

    ..

    Truffatori in erba

    ..

    Tully

    ..

    La famiglia Addams

    ..

    Non succede, ma se succede...

    ..

    Bombshell - La voce dello scandalo

    ..

    The Old Guard

    ..

    La Famiglia Addams 2

    ..

    Fast & Furious 9 - The Fast Saga

    ..

    Doctor Strange nel Multiverso della Follia

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Charlize Theron

    Il cinema di Charlize Theron

    Filmografia

    Charlize Theron Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    1997 L'avvocato del diavolo
    2001 La maledizione dello scorpione di giada
    2005 North Country-Storia di Josey
    2007 Battle in Seattle
    2007 Film dell'anno 2007 (Nella valle di Elah)
    2007 Nella valle di Elah
    2008 Film dell'anno 2008 (The Burning Plain - Il confine della solitudine)
    2008 Sleepwalking
    2008 Hancock
    2008 The Burning Plain - Il confine della solitudine
    2009 Astro Boy
    2010 The Road
    2012 Prometheus
    2012 Young Adult
    2012 Biancaneve e il Cacciatore
    2014 Un milione di modi per morire nel West
    2015 Dark Places - Nei luoghi oscuri
    2015 Mad Max: Fury Road
    2016 Il cacciatore e la Regina di Ghiaccio
    2017 Fast & Furious 8
    2017 Atomica bionda
    2017 Il tuo ultimo sguardo
    2018 Truffatori in erba
    2018 Tully
    2019 La famiglia Addams
    2019 Non succede, ma se succede...
    2020 Bombshell - La voce dello scandalo
    2020 The Old Guard
    2021 La Famiglia Addams 2
    2021 Fast & Furious 9 - The Fast Saga
    2022 Doctor Strange nel Multiverso della Follia

    <- torna alla pagina principale di Charlize Theron

    L'avvocato del diavolo

    ..

    La maledizione dello scorpione di giada

    ..

    North Country-Storia di Josey

    ..

    Battle in Seattle

    ..

    Film dell'anno 2007 (Nella valle di Elah)

    ..

    Nella valle di Elah

    ..

    Film dell'anno 2008 (The Burning Plain - Il confine della solitudine)

    ..