ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Lion - La strada verso casa

    ..

    Carol

    ..

    Il segreto

    ..

    La scoperta

    ..

    Song to Song

    ..

    Don't Worry

    ..

    Storia di un fantasma

    ..

    Maria Maddalena

    ..

    La fiera delle illusioni - Nightmare Alley

    ..

    ..

    Women Talking - Il diritto di scegliere

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Rooney Mara

    Il cinema di Rooney Mara

    Filmografia

    Rooney Mara Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Nightmare
    2011 The Social Network
    2012 Millennium: Uomini che odiano le donne
    2013 Effetti collaterali
    2014 Trash
    2014 Lei
    2015 Pan - Viaggio sull'isola che non c'è
    2016 Lion - La strada verso casa
    2016 Carol
    2017 Il segreto
    2017 La scoperta
    2017 Song to Song
    2018 Don't Worry
    2018 Storia di un fantasma
    2018 Maria Maddalena
    2022 La fiera delle illusioni - Nightmare Alley
    2023 The Island
    2023 Women Talking - Il diritto di scegliere

    <- torna alla pagina principale di Rooney Mara

    Nightmare

    ..

    The Social Network

    ..

    Millennium: Uomini che odiano le donne

    ..

    Effetti collaterali

    ..

    Trash

    ..

    Lei

    ..

    Pan - Viaggio sull'isola che non c'è

    ..