ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Carol

    CAROL: CATE BLANCHETT E ROONEY MARA VESTONO LA SEDUZIONE LESBO NEGLI ANNI CINQUANTA PER TODD HAYNES

    .... [continua]

    Lion - La strada verso casa

    LION - LA STRADA VERSO CASA

    .... [continua]

    Song to Song

    SONG TO SONG

    .... [continua]

    La scoperta

    LA SCOPERTA

    .... [continua]

    Il segreto

    IL SEGRETO

    .... [continua]

    Maria Maddalena

    MARIA MADDALENA

    .... [continua]

    Storia di un fantasma

    STORIA DI UN FANTASMA

    .... [continua]

    Don't Worry

    DON'T WORRY

    .... [continua]

    Nightmare Alley

    NIGHTMARE ALLEY

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Rooney Mara

    Il cinema di Rooney Mara

    Filmografia

    (A cura di ENRICA MANES)

    2005 Urban Legends: Bloody Mary Urban Legend 3
    2009 Youth in Revolt
    2010 The Social Network
    2010 A Nightmare on Elm Street - Nightmare
    2011 Millennium - The Girl with the Dragon Tattoo - Millennium: Uomini che odiano le donne
    2013 Ain't Them Bodies Saints
    2013 Side Effects - Effetti collaterali (63. Berlinale)
    2013 Her - Lei (VIII. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2014 Trash (IX. Festival Internazionale del Film di Roma)
    2015 Carol 68° Festival del Cinema di Cannes (13-24 maggio 2015)
    2015 Pan - Pan-Viaggio sull'isola che non c'è
    2016 Kubo and the Two Strings - Kubo e la spada magica (Post-Produzione) (voce)
    2016 Una
    2016 Lion Lion-La strada verso casa
    2016 The Secret Scripture - Il segreto
    2017 The Discovery - La scoperta
    2017 A Ghost Story
    2017 Song to Song
    2018 Don't Worry
    2018 Mary Magdalene - Maria Maddalena
    2021 Nightmare Alley (Post-Produzione)
    ???? Brideshead Revisited (Mini-Serie TV) (Annunciato)
    ???? A House in the Sky (Annunciato)

    Aggiornata al: (1 Febbraio 2021) (*)

    (*) (Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI)

    Filmografia Celluloidportraits

    2010 Nightmare
    2011 The Social Network
    2012 Millennium: Uomini che odiano le donne
    2013 Effetti collaterali
    2014 Lei
    2014 Trash
    2015 Pan - Viaggio sull'isola che non c'è
    2016 Carol
    2016 Lion - La strada verso casa
    2017 Song to Song
    2017 La scoperta
    2017 Il segreto
    2018 Maria Maddalena
    2018 Storia di un fantasma
    2018 Don't Worry
    2021 Nightmare Alley

    <- torna alla pagina principale di Rooney Mara

    Nightmare

    NIGHTMARE: DOPO VENTISEI ANNI IL CAPOLAVORO DI WES CRAVEN TORNA SUL GRANDE SCHERMO PER APRIRE UNA FINESTRA SULLE ORIGINI DELL'INCUBO 'FREDDY KRUEGER', OVVERO, COME TUTTO EBBE INIZIO!

    .... [continua]

    The Social Network

    THE SOCIAL NETWORK: CON 500 MILIONI DI AMICI E' INEVITABILE FARSI QUALCHE NEMICO E DUNQUE... COMPLICAZIONI IN VISTA!

    .... [continua]

    Millennium: Uomini che odiano le donne

    MILLENNIUM: UOMINI CHE ODIANO LE DONNE- NELLA VERSIONE CINEMATOGRAFICA AMERICANA E' DANIEL CRAIG A VESTIRE I PANNI DI MIKAEL BLOMKVIST MENTRE ROONEY MARA CALZA QUELLI DELLA NUOVA 'EROINA CONTEMPORANEA' LISBETH SALANDER. ROBIN WRIGHT E' POI LA NUOVA ERIKA BERGER

    .... [continua]

    Effetti collaterali

    EFFETTI COLLATERALI: NEL THRILLER PSICOFARMACOLOGICO DI STEVEN SODERBERGH JUDE LAW, ROONEY MARA, CATHERINE ZETA-JONES E CHANNING TATUM

    .... [continua]

    Lei

    LEI: IL REGISTA SPIKE JONZE CI PORTA IN UN NON LONTANO FUTURO PER AFFRONTARE IL COMPLESSO RAPPORTO TRA LO SCRITTORE SOLITARIO THEODORE (JOAQUIN PHOENIX) E UN SISTEMA INFORMATICO DI NOME SAMANTHA (CHE HA LA VOCE DI SCARLETT JOHANSSON), REALIZZATO PER SODDISFARE TUTTE LE ESIGENZE DELL’UTENTE

    .... [continua]

    Trash

    TRASH: DALLE FAVELAS DI RIO IL RIVOLUZIONARIO 'NEOREALISMO RELIGIOSO' DI STEPHEN DALDRY ('BILLY ELLIOT', 'THE HOURS', 'THE READER')

    .... [continua]

    Pan - Viaggio sull'isola che non c'è

    PAN - VIAGGIO SULL'ISOLA CHE NON C'È: ECCO UNA NUOVA RILETTURA DEL PERSONAGGIO SENZA TEMPO DI PETER PAN, IL RAGAZZO CHE NON VUOLE DIVENTARE ADULTO, NATO DALLA PENNA DI J. M. BARRIE

    .... [continua]