ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Vallanzasca - Gli angeli del male

    ..

    Quando la notte

    ..

    Come il vento

    ..

    Un castello in Italia

    ..

    I corpi estranei

    ..

    Sangue del mio sangue

    ..

    Questi giorni

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Filippo Timi

    Il cinema di Filippo Timi

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 I demoni di San Pietroburgo
    2008 Come Dio comanda
    2009 La doppia ora
    2009 Vincere
    2010 La solitudine dei numeri primi
    2010 The American
    2011 Ruggine
    2011 Vallanzasca - Gli angeli del male
    2011 Quando la notte
    2013 Come il vento
    2013 Un castello in Italia
    2014 I corpi estranei
    2015 Sangue del mio sangue
    2016 Questi giorni

    <- torna alla pagina principale di Filippo Timi

    I demoni di San Pietroburgo

    ..

    Come Dio comanda

    ..

    La doppia ora

    ..

    Vincere

    ..

    La solitudine dei numeri primi

    ..

    The American

    ..

    Ruggine

    ..