ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Una canzone per Marion

    ..

    Byzantium

    ..

    Gemma Bovery

    ..

    The King's Man - Le origini

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Gemma Arterton

    Il cinema di Gemma Arterton

    Filmografia Celluloidportraits

    2008 Quantum of Solace
    2009 I Love Radio Rock
    2010 Scontro tra Titani
    2010 Prince of Persia-Le sabbie del Tempo
    2011 Tamara Drewe - Tradimenti all'inglese
    2013 Runner, Runner
    2013 Hansel & Gretel - Cacciatori di streghe
    2013 Una canzone per Marion
    2014 Byzantium
    2015 Gemma Bovery
    2022 The King's Man - Le origini

    <- torna alla pagina principale di Gemma Arterton

    Quantum of Solace

    ..

    I Love Radio Rock

    ..

    Scontro tra Titani

    ..

    Prince of Persia-Le sabbie del Tempo

    ..

    Tamara Drewe - Tradimenti all'inglese

    ..

    Runner, Runner

    ..

    Hansel & Gretel - Cacciatori di streghe

    ..