ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Vi presento i nostri

    VI PRESENTO I NOSTRI: DOPO 'TI PRESENTO I MIEI' E 'MI PRESENTI I TUOI?' LE TENSIONI DI GREG FOCKER (BEN STILLER) CON IL TERRIBILE SUOCERO JACK BYRNES (ROBERT DE NIRO) ARRIVANO A TOCCARE NUOVE ESILARANTI VETTE NEL TERZO CAPITOLO DELLA SERIE

    .... [continua]

    Vicini del terzo tipo

    VICINI DEL TERZO TIPO: BEN STILLER LASCIA IL 'MUSEO' PER 'VIGILARE' IL 'QUARTIERE' IN LIETA COMPAGNIA E...

    .... [continua]

    I sogni segreti di Walter Mitty

    I SOGNI SEGRETI DI WALTER MITTY: BEN STILLER DIRIGE ED INTERPRETA IL PROTAGONISTA IN UN REMAKE DEL FILM DI NORMAN Z. MCLEOD 'SOGNI PROIBITI' (1947)

    .... [continua]

    Notte al museo 3 - Il segreto del faraone

    NOTTE AL MUSEO 3 - IL SEGRETO DEL FARAONE

    .... [continua]

    Giovani si diventa

    GIOVANI SI DIVENTA

    .... [continua]

    Zoolander 2

    ZOOLANDER 2: NEL SEQUEL DEL PRIMO 'ZOOLANDER' (2001) SEMPRE TARGATO BEN STILLER, CON OWEN WILSON E INTERESSANTI NEW ENTRY COME PENELOPE CRUZ, TORNANO I CAMEI DI CELEBRITA' CHE INTERPRETANO SE STESSE (JUSTIN BIEBER, MILEY CYRUS)

    .... [continua]

    The Meyerowitz Stories

    THE MEYEROWITZ STORIES

    .... [continua]

    Locked Down

    LOCKED DOWN

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Ben Stiller

    Il cinema di Ben Stiller

    Filmografia

    1975 Kate McShane (Episodio TV: Conspiracy of Silence)
    1986 Kate & Allie (Episodio TV: Too Late the Rebel)
    1987 Shoeshine
    1987 Hot Pursuit - Su e giù per i Caraibi
    1987 The House of Blue Leaves (TV)
    1987 Miami Vice (Episodio TV: Amen... Send Money)
    1987 Empire of the Sun - L'impero del sole
    1987-2019 Saturday Night Live (12 episodi TV)
    1988 The Hustler of Money (TV)
    1988 Fresh Horses - Pazzie di gioventù
    1989 That's Adequate
    1989 Elvis Stories
    1989 Next of Kin - Vendetta trasversale
    1990 Stella - Stella
    1990 Working Tra$h (TV)
    1990-2000 The Ben Stiller Show (6 episodi TV)
    1992 Highway to Hell - Highway to Hell
    1992 The Nutt House (Non Accreditato)
    1992-1993 The Ben Stiller Show (13 episodi TV)
    1993 2 Stupid Dogs (Serie TV) (Voci aggiunte: Episodi sconosciuti)
    1993 Frasier (Episodio TV: Miracle on Third or Fourth Street) (Voce)
    1994 Reality Bites - Giovani, carini e disoccupati
    1995 Heavy Weights - Pesi massimi
    1995 Duckman: Private Dick/Family Man (Episodio TV: Clip Job) (Voce)
    1996 Happy Gilmore (Non accreditato)
    1996 If Lucy Fell - Appuntamento col ponte
    1996 Flirting with Disaster - Amori e disastri
    1996 The Cable Guy - Il rompiscatole
    1996 Derek Zoolander: Male Model (TV)
    1996 Mr. Show with Bob and David (Episodio TV: If You're Going to Write a Comedy Scene, You're Going to Have Some RAt Feces in There)
    1996 NewsRadio (Episodio TV: The Trainer)
    1997 Friends - Friends (Episodio TV: The One with the Screamer)
    1997 Derek Zoolander University (TV)
    1998 Behind the Zipper with Magda
    1998 Backstreet Boyz (TV)
    1998 Zero Effect - Zero Effect
    1998 There's Something About Mary - Tutti pazzi per Mary
    1998 Your Friends & Neighbors - Amici & vicini
    1998 Permanent Midnight
    1999 Heat Vision and Jack (TV) (Non accreditato)
    1999 The Suburbans - The Suburbans
    1999 Mystery Men - Mystery Men
    1999 Black and White - Black and White
    2000 Mission: Improbable (TV)
    2000 The Independent
    2000 Keeping the Faith - Tentazioni d'amore
    2000 Freaks and Geeks (Episodio TV: The Little Things)
    2000 Meet the Parents - Ti presento i miei
    2001 Zoolander - Zoolander
    2001 The Royal Tenenbaums - I Tenenbaum
    2002 Orange County (Non accreditato)
    2002 The Simpson (Episodio TV: Sweets and Sour Marge) (Voce)
    2002 Underclared (Episodio TV: Eric's POV)
    2002 The King of Queens (Episodio TV: Shrink Wrap)
    2002 (?) Liberty's Kids: Est. 1776 (Episodio TV: Conflict in the South)
    2002 Prehistoric Planet (Serie TV) (Voce)
    2002 Legend of the Lost Tribe (TV) (Voce nella versione inglese)
    2003 Duplex - Duplex-Un appartamento per tre
    2003 Nobody Knows Anything! (Non accreditato)
    2004 Along Came Polly - ... E alla fine arriva Polly
    2004 King of the Hill (Episodio TV: That's What She Said) (Voce)
    2004 Starsky & Hutch - Starsky & Hutch
    2004 Envy - L'invidia del mio migliore amico
    2004 Dodgeball: A True Underdog Story - Palle al balzo-Dodgeball
    2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy - Achorman: La leggenda di Ron Burgundy
    2004 Meet the Fockers - Mi presenti i tuoi?
    2005 Sledge: The Untold Story (Non accreditato)
    2005 Madagascar - Madagascar (Voce)
    2005-2019 Arrested Development - Arrested Development-Ti presento i miei (Serie TV: 8 episodi)
    2006 Danny Roane: First Time Director
    2006 School for Scoundrels - School for Scoundrels
    2006 Night of Too Many Stars: An Overbooked Event for Autism Education (TV)
    2006 Tenacious D in the Pick od Destiny - Tenacoius D e il destino del rock
    2006 Night at the Museum - Una notte al Museo
    2007 Untitled Christine Taylor Project (TV)
    2007 The Heartbreak Kid - Lo spaccacuori
    2007 Elmo's Christmas Countdown (TV) (Voce)
    2008 Tropic Thunder - Tropic Thunder
    2008 Rain of Madness
    2008 Madagascar: Escape 2 Africa - Madagascar 2 (Voce)
    2009 Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian - Una notte al Museo 2: La Fuga
    2009 The Marc Pease Experience
    2009 Merry Madagascar (TV cortometraggio) (Voce)
    2010 Greenberg - Lo stravagante mondo di Greenberg
    2010 Phineas and Ferb (Serie TV: The Beak (Voce)
    2010 Submarine (Soap Opera) (Non Accreditato)
    2010 Megamind - Megamind (Voce)
    2010 The Trip (Serie TV: L'Enclume) (Non Accreditato)
    2010 Little Flockers - Vi presento i nostri
    2011 Funny or Die Presents (Serie TV, 2 episodi)
    2011 Tower Heist - Tower Heist - Colpo ad alto livello
    2012 Eagleheart (Serie TV: epsiodio Silly Sammy)
    2012 Madagascar 3: Europe's Most Wanted - Madagascar 3 - Ricercati in Europa (Voce)
    2012 The Watch - Vicini del terzo tipo
    2012-2013 Burning Love (Serie TV, 4 episodi)
    2013 He's Way More Famous Than You
    2013 Madly Madagascar (Video cortometraggio)
    2013 Jerry Stahl Rides Dirty with Ben Stiller, Jason Schwartzman, Michael C. Hall & Flea (cortometraggio)
    2013 The Secret Life of Walter Mitty - I sogni segreti di Walter Mitty
    2013 The Birthday Boys (Serie TV: episodio Rock and Roll)
    2013 Big Time in Hollywood, FL (Serie TV, Rock and Roll)
    2013 Le débarquement (1 episodio)
    2014 While We're Young - Giovani si diventa
    2014 Night at the Museum 3 - Una notte al museo 3-Il segreto del faraone
    2015 Another Period (Serie TV, episodio Lillian's Birthday)
    2015 Workaholics (Serie TV, episodio Front Yard Wrestling)
    2015 Zoolander Returns to the Runway (Non accreditato) (Cortometraggio)
    2015 Big Time in Hollywood, FL (Serie TV, episodio Severage)
    2015 Another Period (Serie TV, episodio Lillian's Birthday)
    2016 Zoolander 2
    2016 Don't Think Twice
    2016 Maya & Marty (Serie TV, 1 episodio)
    2016 Zoolander: Super Model (TV)
    2016 Haters Back Off! (Serie TV, 1 episodio)
    2017 The Meyerowitz Stories (70. Cannes)
    2017 Play Dodgeball with Ben Stiller (Video cortometraggio)
    2017 Brad's Status
    2020 Hubie Halloween
    2020 Sarah Cooper: Everything's Fine (TV Special)
    2021 Locked Down

    Aggiornata al: (9 Febbraio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Una notte al museo
    2007 Lo spaccacuori
    2008 Tropic Thunder
    2009 Una notte al Museo 2 - La fuga
    2010 Un microfono per due
    2010 Megamind
    2011 Lo stravagante mondo di Greenberg
    2011 Vi presento i nostri
    2012 Vicini del terzo tipo
    2013 I sogni segreti di Walter Mitty
    2015 Notte al museo 3 - Il segreto del faraone
    2015 Giovani si diventa
    2016 Zoolander 2
    2017 The Meyerowitz Stories
    2021 Locked Down

    <- torna alla pagina principale di Ben Stiller

    Una notte al museo

    UNA NOTTE AL MUSEO: UN MUSEO E' IL LUOGO IDEALE PER... UN SOGNO AD OCCHI APERTI!

    .... [continua]

    Lo spaccacuori

    DOPO 'UNA NOTTE AL MUSEO' BEN STILLER E' ALLA RICERCA DEL VERO AMORE: ED E' DI NUOVO COMMEDIA, TRA IL TRAGICOMICO E IL SURREALE

    .... [continua]

    Tropic Thunder

    TROPIC THUNDER: BEN STILLER DI NUOVO AL TIMONE DI UNA COMMEDIA NEL SEGNO DELL'AUTOIRONIA. HOLLYWOOD SCIMMIOTTA HOLLYWOOD

    .... [continua]

    Una notte al Museo 2 - La fuga

    UNA NOTTE AL MUSEO 2 - LA FUGA. BEN STILLER DOPO IL I° ESILARANTE ATTO FA IL BIS. E A QUANTO PARE ROBIN WILLIAMS LO SEGUE

    .... [continua]

    Un microfono per due

    UN MICROFONO PER DUE

    .... [continua]

    Megamind

    MEGAMIND 3D: BENVENUTI NELLA STORIA DI DUE BAMBINI CHE CRESCONO PER DIVENTARE AVVERSARI A VITA: MEGAMIND, IL GENIO CRIMINALE (CHE HA LA VOCE DI WILL FERRELL), E METRO MAN, L'AFFASCINANTE BENE-FATTORE (BRAD PITT). MA IN QUESTO NUOVO CARTOON SULL'ETERNA LOTTA TRA IL MALE E IL BENE CONOSCERETE UN CATTIVO CHE NON E' TANTO BRAVO AD ESSERE TALE, ANZI, SI DIREBBE BRAVISSIMO AD ESSERE BUONO

    .... [continua]

    Lo stravagante mondo di Greenberg

    LO STRAVAGANTE MONDO DI GREENBERG: LA BUFFA, INTENSA E COMMOVENTE STORIA DI DUE ANIME ALLA DERIVA A LOS ANGELES CHE CERCANO DI COSTRUIRE UN RAPPORTO

    .... [continua]