ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Marilyn

    ..

    Facciamola finita

    ..

    Noi siamo infinito

    ..

    Bling Ring

    ..

    Noah

    ..

    Regression

    ..

    La bella e la bestia

    ..

    The Circle

    ..

    Piccole donne

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Emma Watson

    Il cinema di Emma Watson

    Filmografia

    Emma Watson Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Harry Potter and the Order of the Phoenix
    2007 Harry Potter e l’Ordine della Fenice
    2009 Harry Potter e il principe mezzosangue
    2009 Harry Potter e il Principe Mezzosangue (Recensione n. 2)
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2010 Harry Potter e i doni della morte - Parte I
    2011 Harry Potter e i doni della morte: Parte II
    2012 Marilyn
    2013 Facciamola finita
    2013 Noi siamo infinito
    2013 Bling Ring
    2014 Noah
    2015 Regression
    2017 La bella e la bestia
    2017 The Circle
    2020 Piccole donne

    <- torna alla pagina principale di Emma Watson

    Harry Potter and the Order of the Phoenix

    ..

    Harry Potter e l’Ordine della Fenice

    ..

    Harry Potter e il principe mezzosangue

    ..

    Harry Potter e il Principe Mezzosangue (Recensione n. 2)

    ..

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    ..

    Harry Potter e i doni della morte - Parte I

    ..

    Harry Potter e i doni della morte: Parte II

    ..