ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > David Frankel

    Il cinema di David Frankel

    Filmografia

    1989 Doctor Doctor (Serie TV)
    1992 Grapevine (Serie TV)
    1995 Miami Rhapsody
    1996 Dear Diary
    1998 From The Earth to the Moon (Mini Serie TV)
    2000 Grapevine (Serie TV)
    2001 Band of Brothers (Mini Serie TV: parte 7 The Braking Point; Parte 9 Why We Fight)
    2002 Just Like You Imagined
    2002 The Pennsylvania Miners' Story (TV)
    2003 Sex and City (Episodi TV: One, The Domino Effect, Pick-A-Little, Talk-A-Little, The Perfect Present) (anche Just Say Yes, 2001)
    2004 Entourage (Episodi TV: Pilot, The Scene)
    2006 The Devil Wears Prada - Il diavolo veste Prada (63a Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia)
    2008 Marley & Me - Io & Marley
    2011 The Big Year - Un anno da leoni
    2012 Hope Springs - Il matrimonio che vorrei
    2013 One Chance - One Chance-L'opera della mia vita
    2016 Collateral Beauty
    2018 Manifest (Serie TV, episodio pilota)
    2019 The Morning Show (Serie TV, 2 episodi: Chaos Is the New Cocaine e No One's Gonna Harm You, Not While I'm Around)
    2020 The Baker and the Beauty (Serie TV, 2 episodi: pilota e Ruin My Life
    2022 Inventing Anna (Serie TV, 2 episodi: Life of a VIP e A Wolf in Chic Clothing)
    2022 Jerry and Marge Go Large - Jerry & Marge giocano alla lotteria

    Aggiornata al: (24 Settembre 2022)

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Il diavolo veste Prada
    2009 Io & Marley
    2012 Il matrimonio che vorrei
    2012 Un anno da leoni
    2017 Collateral Beauty
    2022 Jerry & Marge giocano alla lotteria

    <- torna alla pagina principale di David Frankel

    Il diavolo veste Prada

    ..

    Io & Marley

    ..

    Il matrimonio che vorrei

    ..

    Un anno da leoni

    ..

    Collateral Beauty

    ..

    Jerry & Marge giocano alla lotteria

    ..