ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Piccole bugie tra amici

    ..

    Il cavaliere oscuro - Il ritorno

    ..

    Anchorman 2 - Fotti la notizia

    ..

    Due giorni, una notte

    ..

    Mademoiselle C

    ..

    Blood Ties

    ..

    C'era una volta a New York

    ..

    Il piccolo principe

    ..

    E' solo la fine del mondo

    ..

    Macbeth

    ..

    Mal di pietre

    ..

    Allied - Un'ombra nascosta

    ..

    Assassin's Creed

    ..

    I fantasmi d'Ismael

    ..

    Dolittle

    ..

    Inception

    ..

    Annette

    ..

    Asterix & Obelix - Il regno di mezzo

    ..

    Lee

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Marion Cotillard

    Il cinema di Marion Cotillard

    Filmografia

    Marion Cotillard Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Mary
    2006 Un'ottima annata - A Good Year
    2009 Nemico pubblico - Public Enemies
    2010 Nine
    2011 Midnight in Paris
    2011 Contagion
    2012 Un sapore di ruggine e ossa
    2012 Piccole bugie tra amici
    2012 Il cavaliere oscuro - Il ritorno
    2014 Anchorman 2 - Fotti la notizia
    2014 Due giorni, una notte
    2014 Mademoiselle C
    2014 Blood Ties
    2014 C'era una volta a New York
    2015 Il piccolo principe
    2016 E' solo la fine del mondo
    2016 Macbeth
    2017 Mal di pietre
    2017 Allied - Un'ombra nascosta
    2017 Assassin's Creed
    2018 I fantasmi d'Ismael
    2020 Dolittle
    2020 Inception
    2021 Annette
    2023 Asterix & Obelix - Il regno di mezzo
    2024 Lee

    <- torna alla pagina principale di Marion Cotillard

    Mary

    ..

    Un'ottima annata - A Good Year

    ..

    Nemico pubblico - Public Enemies

    ..

    Nine

    ..

    Midnight in Paris

    ..

    Contagion

    ..

    Un sapore di ruggine e ossa

    ..