ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Piccole bugie tra amici

    PICCOLE BUGIE TRA AMICI

    .... [continua]

    Un sapore di ruggine e ossa

    UN SAPORE DI RUGGINE E OSSA: L'HANDICAP 'COME STRUMENTO PER RIVELARE LA FORZA INTERIORE DI UNA DONNA CHE PORTA ALLA RINASCITA'. QUESTA LA LEZIONE IMPARTITA DAL REGISTA JACQUES AUDIARD CON IL CONTRIBUTO DI MARION COTILLARD E DI MATTHIAS SCHOENAERTS

    .... [continua]

    Anchorman 2 - Fotti la notizia

    ANCHORMAN 2 - FOTTI LA NOTIZIA

    .... [continua]

    C'era una volta a New York

    C'ERA UNA VOLTA A NEW YORK: MARION COTILLARD, JOAQUIN PHOENIX, JEREMY RENNER SULLA SCIA DELL'OSSESSIONE PER LA CLASSE SOCIALE COLTIVATA SUL GRANDE SCHERMO DAL REGISTA JAMES GRAY (I PADRONI DELLA NOTTE, TWO LOVERS)

    .... [continua]

    Blood Ties

    BLOOD TIES: NEL REMAKE DI GUILLAME CANET DALL'ORIGINALE DI JACQUES MAILLOT, UNA RIFLESSIONE SUI LEGAMI DI SANGUE CHE VEDE FRATELLI IN CELLULOIDE CLIVE OWEN E BILLY CRUDUP. NEL CAST ANCHE MILA KUNIS, MARION COTILLARD E ZOE SALDANA

    .... [continua]

    Mademoiselle C

    MADEMOISELLE C

    .... [continua]

    Due giorni, una notte

    DUE GIORNI, UNA NOTTE: MARION COTILLARD ALLE PRESE CON L'ARDITA MISSIONE DI SALVAGUARDARE IL PROPIO POSTO DI LAVORO PER I FRATELLI DARDENNE

    .... [continua]

    Il piccolo principe

    IL PICCOLO PRINCIPE

    .... [continua]

    Macbeth

    MACBETH: DAI PRODUTTORI DE 'IL DISCORSO DEL RE' ARRIVA L'ADATTAMENTO CINEMATOGRAFICO DEL CAPOLAVORO SHAKESPEARIANO CON A BORDO MICHAEL FASSBENDER E MARION COTILLARD

    .... [continua]

    E' solo la fine del mondo

    E' SOLO LA FINE DEL MONDO

    .... [continua]

    Assassin's Creed

    ASSASSIN'S CREED

    .... [continua]

    Allied - Un'ombra nascosta

    ALLIED - UN'OMBRA NASCOSTA

    .... [continua]

    Mal di pietre

    MAL DI PIETRE

    .... [continua]

    I fantasmi d'Ismael

    I FANTASMI D'ISMAEL

    .... [continua]

    Inception

    INCEPTION: MODERNISSIMO THRILLER AMBIENTATO NEI MEANDRI DELLA MENTE UMANA

    .... [continua]

    Dolittle

    DOLITTLE

    .... [continua]

    Annette

    ANNETTE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Marion Cotillard

    Il cinema di Marion Cotillard

    Filmografia

    1993 Étude sur le Mouvement (Serie TV, episodio Intériorité)
    1993 Highlander (Serie TV, 3 episodi: Saving Grace, Girl Giving Birth e Nowhere to Run) (Non Accreditata)
    1994 Extrême limite (Serie TV, 2episodi: La pistonnée e Père et fille)
    1994 L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse
    1995 Snuff Movie (cortometraggio)
    1996 Théo la tendresse (Serie TV, episodio La nouvelle de la semaine)
    1996 Comment je me suis disputé... (ma vie sexuelle)
    1996 Insalata Mista (cortometraggio)
    1996 Chloé (TV)
    1996 La belle verte - Il pianeta verde
    1996 L'@mour est à réinventer (Mini-Serie TV, episodio La mouette)
    1997 Affaire classée (cortometraggio)1997 La sentence (cortometraggio)
    1998 Taxxi
    1998 Interdit de vieillir (TV)
    1998 La surface de réparation
    (cortometraggio)
    1999 La guerre dans le Haut Pays
    1999 Furia
    1999 L'appel de la cave (cortometraggio)
    1999 Du bleu jusqu'en Amérique
    2000 Taxxi 2
    2000 Quelques jours de trop (cortometraggio)
    2000 Le marquis (cortometraggio)
    2001 Les redoutables (Serie TV, episodio Doggy dog)
    2001 Lisa
    2001 Vertiges (Serie TV, episodio Une femme piégée)
    2001 Les jolies choses
    2001 Heureuse (cortometraggio)
    2001 Boomer (cortometraggio)
    2002 Une affaire privée
    2003 Taxxi 3
    2003 Jeux d'enfants - Amami se hai coraggio
    2003 Big Fish - Big Fish - Le storie di una vita incredibile
    2004 Innocence
    2004 Un long dimanche de fiançailles - Una lunga domenica di passioni
    2005 Cavalcade
    2005 Ma vie en l'air
    2005 Mary
    2005 Sauf le respect que je vous dois
    2005 La boîte noire
    2005 Edy
    2006 Toi et moi
    2006 Dikkenek
    2006 Fair Play
    2006 A Good Year - Un'ottima annata - A Good Year
    2007 La vie en rose
    2008 Lady Noire Affair (Video cortometraggio)
    2009 Public Enemies - Nemico pubblico - Public Enemies
    2009 Le dernier vol - L'ultimo volo
    2009 Nine
    2010 Lady Rouge (Video cortometraggio)
    2010 Forehead Tittaes (Video cortometraggio)
    2010 Lady Blue Shanghai (cortometraggio)
    2010 Inception
    2010 Les petits mouchoirs - Piccole bugie tra amici
    2011 Lady Grey London (cortometraggio)
    2011 Midnight in Paris - Midnight in Paris
    2011 Contagion - Contagion
    2011 L.A.dy Dior (cortometraggio)
    2012 De rouille et d'os - Un sapore di ruggine e ossa
    2012 The Dark Knight Rises - Il cavaliere oscuro - Il ritorno
    2012 Jeanne d'Arc au bûcher (TV)
    2013 Le débarquement (Serie TV, episodio #1.1)
    2013 David Bowie: The Next Day (Video cortometraggio)
    2013 Blood Ties
    2013 The Immigrant - C'era una volta a New York
    2013 Anchorman: The Legend Continues - Anchorman 2: Fotti la notizia
    2014 Deux jours, une nuit - Due giorni, una notte
    2014 Snapshot in LA (cortometraggio)
    2015 The Little Prince - Il Piccolo Principe (voce) 68° Festival del Cinema di Cannes (13-24 maggio 2015)
    2015 Macbeth 68° Festival del Cinema di Cannes (13-24 maggio 2015)
    2015 Avril et le monde truqué (Voce)
    2015 Nature Is Speaking (Serie TV, cortometraggio)
    2016 Mal de pierres - Mal di pietre
    2016 Juste la fin du monde - E' solo la fine del mondo (69. Cannes)
    2016 Allied - Allied: un'ombra nascosta
    2016 Assassin's Creed
    2017 Rock'n Roll
    2017 Les Fantomes d'Ismaël - I fantasmi d'Ismael
    2018 Angel face
    2019 Nous finirons ensemble - Grandi bugie tra amici
    2020 The Voyage of Doctor Dolittle - Dolittle (Voce)
    2020 Chanel n. 5: Dancing on the Moon (cortometraggio)
    ???? Annette
    ???? The Inventor (Pre-Produzione) (Voce)
    ???? The Brutalist (Pre-Produzione)
    ???? Astérix & Obélix: L'Empire du Milieu (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (10 Febbraio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Mary
    2006 Un'ottima annata - A Good Year
    2009 Nemico pubblico - Public Enemies
    2010 Nine
    2011 Contagion
    2011 Midnight in Paris
    2012 Il cavaliere oscuro - Il ritorno
    2012 Piccole bugie tra amici
    2012 Un sapore di ruggine e ossa
    2014 Anchorman 2 - Fotti la notizia
    2014 C'era una volta a New York
    2014 Blood Ties
    2014 Mademoiselle C
    2014 Due giorni, una notte
    2015 Il piccolo principe
    2016 Macbeth
    2016 E' solo la fine del mondo
    2017 Assassin's Creed
    2017 Allied - Un'ombra nascosta
    2017 Mal di pietre
    2018 I fantasmi d'Ismael
    2020 Inception
    2020 Dolittle
    2021 Annette

    <- torna alla pagina principale di Marion Cotillard

    Mary

    Dalla 62° Mostra alla sala cinematografica: ’MARY’, insignito del ‘Premio Speciale della Giuria’

    .... [continua]

    Un'ottima annata - A Good Year

    UN'OTTIMA ANNATA - A Good Year

    .... [continua]

    Nemico pubblico - Public Enemies

    NEMICO PUBBLICO - PUBLIC ENEMIES: DAL REGISTA DI 'COLLATERAL' MICHAEL MANN, UN DRAMMA ISPIRATO AI VECCHI GANGSTER MOVIE IN BIANCO E NERO, CON JOHNNY DEPP NEI PANNI DEL PIU' MALFAMATO E SEDUCENTE DEI 'NEMICI PUBBLICI'

    .... [continua]

    Nine

    NINE: OTTO E MEZZO PIU' MEZZO, PER UNO SGUARDO DISCRETO CHE AMMICCA ALLA FELLINIANA MEMORIA PASSANDO PER BROADWAY. AL CAST DA BRIVIDO (KIDMAN-HUDSON-CRUZ-DENCH-COTILLARD-DAY LEWIS) SI UNISCE 'MAMMA' SOPHIA LOREN

    .... [continua]

    Contagion

    CONTAGION: STEVEN SODERBERGH CORRE IL RISCHIO DI UN CONTAGIO PLANETARIO E CON LUI MATT DAMON, KATE WINSLET, MARION COTILLARD, GWYNETH PALTROW E JUDE LAW

    .... [continua]

    Midnight in Paris

    MIDNIGHT IN PARIS: NUOVA COMMEDIA ROMANTICA A PARIGI PER WOODY ALLEN DOPO 'TUTTI DICONO I LOVE YOU'. MA LA MAGICA POESIA DI PARIGI DIVENTA QUASI UN PRETESTO, UNA CORNICE FANTASTICO-SURREALE PER PARLARE DI ALTRO, INTORNO A QUEL NEBULOSO PIANETA CHE E' L'ESSERE UMANO, PROIETTATO OLTRE LA DIMENSIONE DEL PRESENTE ALLA RICERCA DI UN SE' DECLINATO SU UN'ESPRESSIONE ARMONICA DELL'ESISTENZA POSSIBILE

    .... [continua]

    Il cavaliere oscuro - Il ritorno

    IL CAVALIERE OSCURO - IL RITORNO: CHRISTIAN BALE FA IL TRIS CON BATMAN (BRUCE WAYNE), QUESTA VOLTA INCASTRATO IN UNA GABBIA DI VULNERABILITA' AD ALTO VOLTAGGIO. NEL CAST 'ALL STAR' DI CHRISTOPHER NOLAN LE NEW ENTRY DI ANNE HATHAWAY NELLE VESTI DI CATWOMAN E DEL NUOVO 'CATTIVO' BANE (TOM HARDY) CHE VA A SOSTITUIRE IL COMPIANTO HEATH LEDGER (JOKER)

    .... [continua]