ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > James Mangold

    Il cinema di James Mangold

    Filmografia

    https://www.imdb.com/name/nm0003506/

    Filmografia Celluloidportraits

    2007 Quel treno per Yuma
    2010 Innocenti bugie
    2013 Wolverine - L'Immortale
    2017 Logan - The Wolverine
    2019 Le Mans '66 - La grande sfida
    2023 Indiana Jones e la Ruota del Destino

    <- torna alla pagina principale di James Mangold

    Quel treno per Yuma

    ..

    Innocenti bugie

    ..

    Wolverine - L'Immortale

    ..

    Logan - The Wolverine

    ..

    Le Mans '66 - La grande sfida

    ..

    Indiana Jones e la Ruota del Destino

    ..