ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Inception

    INCEPTION: MODERNISSIMO THRILLER AMBIENTATO NEI MEANDRI DELLA MENTE UMANA

    .... [continua]

    Tenet

    TENET

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Christopher Nolan

    Il cinema di Christopher Nolan

    Filmografia

    1997 Doodlebug (cortometraggio)
    1998 Following
    2000 Memento
    2002 Insomnia
    2005 Batman Begins
    2006 The Prestige
    2008 The Dark Knight - Il cavaliere oscuro
    2010 Inception
    2012 The Dark Knight Rises - Il cavaliere oscuro - Il ritorno
    2014 Interstellar
    2015 Quay (Documentario cortometraggio)
    2017 Dunkirk
    2020 Tenet

    Aggiornata al: (23 Agosto 2020)

    Filmografia Celluloidportraits

    2002 Insomnia
    2006 The Prestige
    2006 The Prestige
    2008 Il cavaliere oscuro
    2012 Il cavaliere oscuro - Il ritorno
    2014 Interstellar
    2017 Dunkirk
    2020 Inception
    2020 Tenet

    <- torna alla pagina principale di Christopher Nolan

    Insomnia

    INSOMNIA

    .... [continua]

    The Prestige

    STAI GUARDANDO CON ATTENZIONE? ANCHE SE SI, RIMARRAI ESTERREFATTO DALLA MANCANZA DI INDIZI

    .... [continua]

    The Prestige

    ARE YOU WATCHING CLOSELY? EVEN If YOU YOU'LL BE AMAZED BY YOUR LACK OF CLUES

    .... [continua]

    Il cavaliere oscuro

    'THE DARK NIGHT/IL CAVALIERE OSCURO': NELL'ATTESO SEQUEL DI 'BATMAN BEGINS' ANCHE HEATH LEDGER, RECENTEMENTE SCOMPARSO, NEL RUOLO DI JOKER

    .... [continua]

    Il cavaliere oscuro - Il ritorno

    IL CAVALIERE OSCURO - IL RITORNO: CHRISTIAN BALE FA IL TRIS CON BATMAN (BRUCE WAYNE), QUESTA VOLTA INCASTRATO IN UNA GABBIA DI VULNERABILITA' AD ALTO VOLTAGGIO. NEL CAST 'ALL STAR' DI CHRISTOPHER NOLAN LE NEW ENTRY DI ANNE HATHAWAY NELLE VESTI DI CATWOMAN E DEL NUOVO 'CATTIVO' BANE (TOM HARDY) CHE VA A SOSTITUIRE IL COMPIANTO HEATH LEDGER (JOKER)

    .... [continua]

    Interstellar

    INTERSTELLAR: VIAGGI NEL TEMPO PER CHRISTOPHER NOLAN SULLE ORME DELLE TEORIE SCIENTIFICHE DEL FISICO ED ASTROFISICO ESPERTO DI RELATIVITA' E CAMPI GRAVITAZIONALI KIP S. THORNE

    .... [continua]

    Dunkirk

    DUNKIRK

    .... [continua]