ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Sherlock Holmes

    SHERLOCK HOLMES: TORNA PROTAGONISTA, IN CONTRASTO CON LA TRADIZIONE, IL PIU' GRANDE INVESTIGATORE DEL REGNO UNITO CON L'INEDITO VOLTO DA 'DETECTIVE ACTION' DI ROBERT DOWNEY JR. AL SUO FIANCO IL FEDELISSIMO DR. WATSON RIVISITATO DA JUDE LAW

    .... [continua]

    Iron Man 2

    IRON MAN 2: PER IL SUPEREROE MARVEL, CHE MANTIENE IL VOLTO DI ROBERT DOWNEY JR., E' GIUNTA L'ORA DELL'ATTO SECONDO

    .... [continua]

    Il solista

    IL SOLISTA: UN SOGNO PERDUTO, UN'AMICIZIA IMPROBABILE ED IL POTERE REDENTORE DELLA MUSICA

    .... [continua]

    Parto col folle

    PARTO COL FOLLE

    .... [continua]

    Sherlock Holmes - Gioco di ombre

    SHERLOCK HOLMES-GIOCO DI OMBRE: ROBERT DOWNEY JR. E JUDE LAW TORNANO A RISPOLVERARE I PANNI DELLA COPPIA INVESTIGATIVA PIU' POPOLARE CON SHERLOCK HOLMES E IL DR. JOHN WATSON

    .... [continua]

    The Avengers

    THE AVENGERS: CAPTAIN AMERICA, IRON MAN, THOR E L'INCREDIBILE HULK, TRA I VARI SUPEREROI, 'COLPISCONO ANCORA', PER LA PRIMA VOLTA INSIEME SUL GRANDE SCHERMO (MIGRATI DAI COMICS MARVEL) CONTRO UNA MINACCIA COMUNE

    .... [continua]

    Iron Man 3

    IRON MAN 3 (IN DIGITAL 3D e REAL D): LO SFACCIATO MA BRILLANTE INDUSTRIALE TONY STARK/IRON MAN COMBATTE ORA CONTRO UN NEMICO SENZA LIMITI (ROBERT DOWNEY JR.) E TROVA LA RISPOSTA ALLA DOMANDA CHE LO HA SEMPRE SEGRETAMENTE PERSEGUITATO: 'E' L'UOMO CHE FA L'ARMATURA O E' L'ARMATURA CHE FA L'UOMO?'

    .... [continua]

    The Judge

    THE JUDGE - TRA CLASSICO DRAMMA FAMILIARE E 'LEGAL MOVIE', UN FIGLIO E UN PADRE AVVINGHIATI IN UN DILEMMA: L'AVVOCATO ROBERT DOWNEY JR. E IL GIUDICE NON SENZA MACCHIA ROBERT DUVALL

    .... [continua]

    Avengers: Age of Ultron

    AVENGERS: AGE OF ULTRON - I SUPEREROI SONO TORNATI

    .... [continua]

    Captain America: Civil War

    CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR

    .... [continua]

    Spider-Man: Homecoming

    SPIDER-MAN: HOMECOMING

    .... [continua]

    Avengers: Infinity War

    AVENGERS: INFINITY WAR

    .... [continua]

    Avengers: Endgame

    AVENGERS: ENDGAME

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Robert Downey Jr.

    Il cinema di Robert Downey Jr.

    Filmografia

    (A cura di ENRICA MANES)

    1970 Pound
    1972 Greaser's Palace
    1975 Moment to Moment
    1980 Up the Academy
    1983 Baby It's You - Promesse promesse
    1984 Firstborn
    1985 Tuff Turf - Ultima occasione
    1985 Weird Science - La donna esplosiva
    1986 Back to School - A scuola con papà
    1986 America
    1987 The Pick-up Artist - Ehi... ci stai?
    1987 Less Than Zero - Al di là di tutti i limiti
    1988 Johnny Be Good - La grande promessa
    1988 Rented Lips
    1988 1969 - I giorni della rabbia
    1989 Chances Are - Verdetto finale
    1989 Chances Are - Uno strano caso
    1989 That's Adequate
    1990 Air America
    1991 Too Much Sun
    1991 Soapdish - Bolle di sapone
    1994 Chaplin - Charlot
    1993 Heart and Souls - 4 fantasmi per un sogno
    1993 Short Cuts - America oggi
    1994 Hail Caesar
    1994 Natural Born Killers - Assassini nati
    1994 Only You - Only you, Amore a prima vista
    1995 Richard III - Riccardo III
    1995 Home for the Holidays - A casa per le vacanze
    1995 Restoration - Restiration, Il peccato e il castigo
    1995 Mr. Willowby's Christmas Tree
    1997 Danger Zone
    1997 One Night Stand - Complice la notte
    1997 Two Girls and a Guy
    1997 Hugo Pool - Piscine. Incontri a Beverly Hills
    1998 The Gingerbread Man - Conflitto d'interessi
    1998 U.S. Marshals - U.S Marshals , Caccia senza tregua
    1999 In Dreams
    1999 Friends & Lovers
    1999 Bowfinger
    1999 Black & White
    2000 Wonder Boys
    2000 Auto Motives (cortometraggio)
    2000-2002 Ally McBeal (15 ep.)
    2002 Lethargy (cortometraggio)
    2003 Whatever We Do (cortometraggio)
    2003 The Singing Detective
    2003 Gothika
    2005 Game 6
    2005 Kiss Kiss Bang Bang
    2005 Good night and good luck
    20005 Family Guy - I Griffin (ep. 4-17)
    2006 Shaggy Dog - Shaggy Dog, Papà che abbaia... non morde
    2006 A Scanner Darkly - A scanner darkly, un oscuro scrutare
    2006 A Guide to Recognizing Your Saints - Guida per riconoscere i tuoi santi
    2006 Fur - Fur, Un ritratto immaginario di Diane Arbus
    2007 Zodiac - Zodiac
    2007 Lucky You - Le regole del gioco
    2007 Charlie Bartlett
    2008 Iron Man - Iron Man
    2008 Hulk - L'incredibile Hulk
    2008 Tropic Thunder - Tropic Thunder
    2009 The Soloist - Il solista
    2009 Sherlock Holmes - Sherlock Holmes
    2010 Iron Man 2
    2010 Due Date - Parto col folle
    2011 Sherlock Holmes: A Game of Shadows - Sherlock Holmes: Gioco di ombre
    2012 The Avengers - The Avengers
    2013 Iron Man 3 - Iron Man 3
    2014 Chef - Chef - La ricetta perfetta
    2014 The Judge
    2015 Avengers: Age of Ultron
    2016 Captain America: Civil War
    2017 Spider-Man: Homecoming, NBA Finals: Watch the Game (Video cortometraggio)
    2017 Spider-Man: Homecoming
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame
    2020 The Voyage of Doctor Dolittle (Post-Produzione)
    ???? All-Star Weekend (Post-Produzione)
    2021 Sherlock Holmes 3 (Pre-Produzione)
    ???? Untitled John Brinkley Biopic (Pre-Produzione)

    Aggiornata al: (15 Aprile 2019) (*)

    (*) (Aggiornamento a cura di PATRIZIA FERRETTI)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Good Night, and Good Luck
    2006 Fur: un ritratto immaginario di Diane Arbus
    2007 Zodiac
    2008 Tropic Thunder
    2008 Iron Man
    2008 L'incredibile Hulk
    2008 L'Incredibile Hulk
    2009 Sherlock Holmes
    2010 Iron Man 2
    2010 Il solista
    2011 Parto col folle
    2011 Sherlock Holmes - Gioco di ombre
    2012 The Avengers
    2013 Iron Man 3
    2014 The Judge
    2015 Avengers: Age of Ultron
    2016 Captain America: Civil War
    2017 Spider-Man: Homecoming
    2018 Avengers: Infinity War
    2019 Avengers: Endgame

    <- torna alla pagina principale di Robert Downey Jr.

    Good Night, and Good Luck

    Dalla 62a Mostra alla sala cinematografica : GOOD NIGHT, AND GOOD LUCK

    .... [continua]

    Fur: un ritratto immaginario di Diane Arbus

    NICOLE KIDMAN RITRAE LA CELEBRE FOTOGRAFA AMERICANA DIANE ARBUS

    .... [continua]

    Zodiac

    DAVID FINCHER PORTA SUL GRANDE SCHERMO L'OMBRA LUNGA DI UNA SORTA DI JACK LO SQUARTATORE AMERICANO DEGLI ANNI SETTANTA: 'ZODIAC', 'L'UOMO NERO' PER ECCELLENZA

    .... [continua]

    Tropic Thunder

    TROPIC THUNDER: BEN STILLER DI NUOVO AL TIMONE DI UNA COMMEDIA NEL SEGNO DELL'AUTOIRONIA. HOLLYWOOD SCIMMIOTTA HOLLYWOOD

    .... [continua]

    Iron Man

    IRON MAN: TORNA ALLA RIBALTA IL MITICO SUPEREROE MARVELLIANO CON UN EPILOGO-SORPRESA

    .... [continua]

    L'incredibile Hulk

    L'INCREDIBILE HULK: EDWARD NORTON COMBATTUTO TRA LE SUE DUE CONTRAPPOSTE IDENTITA'. AL BIVIO DELLA SCELTA FINALE, QUALE DELLE DUE VORRA' FAR SOPRAVVIVERE? LO SCIENZIATO O L'IRACONDA E PUR EROICA CREATURA (HULK) DENTRO IL SUO CORPO?

    .... [continua]

    L'Incredibile Hulk


    .... [continua]