ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Ruby Sparks

    RUBY SPARKS: E SE POTESSIMO FORGIARE L'AMORE DELLA NOSTRA VITA ESATTAMENTE COME LO ABBIAMO SEMPRE SOGNATO? DAI REGISTI DI 'LITTLE MISS SUNSHINE' UN INASPETTATO VIAGGIO NELLA FANTASIA E NELL'IDENTITA', ALLA SCOPERTA DEI MODI IN CUI INVENTIAMO L'AMORE E IN CUI L'AMORE PUO' REINVENTARCI

    .... [continua]

    Philomena

    PHILOMENA: UN'ANZIANA SIGNORA (JUDI DENCH), UN FRUSTRATO EPPURE TALENTUOSO GIORNALISTA (STEVE COOGAN) IN UN INCONSUETO 'VIAGGIO DELLA SPERANZA', TRA UMORISMO E DRAMMA, NEL SUPERBO RACCONTO IN CELLULOIDE DI STEPHEN FREARS

    .... [continua]

    Cattivissimo me 2

    CATTIVISSIMO ME 2: LA GRANDE FOLLIA DEI MINION CONTINUA NEL SECONDO ATTO! UN'AVVENTURA COMICA TUTTA NUOVA CHE VEDE IL RITORNO DEL (EX?) SUPER-CATTIVO GRU (STEVE CARELL)

    .... [continua]

    Quel che sapeva Maisie

    QUEL CHE SAPEVA MAISIE: NELL'ADATTAMENTO IN CHIAVE CONTEMPORANEA DEL CLASSICO DI HENRY JAMES JULIANNE MOORE (SUSANNA) E STEVE COOGAN (BEALE) NEI PANNI DEI DUE ECCENTRICI GENITORI IN ODORE DI DIVORZIO SOTTO GLI OCCHI DELLA FIGLIA DI SEI ANNI MAISIE (ONATA APRILE)

    .... [continua]

    Notte al museo 3 - Il segreto del faraone

    NOTTE AL MUSEO 3 - IL SEGRETO DEL FARAONE

    .... [continua]

    Minions

    MINIONS

    .... [continua]

    Pets - Vita da animali

    PETS - VITA DA ANIMALI

    .... [continua]

    L'eccezione alla regola

    L'ECCEZIONE ALLA REGOLA

    .... [continua]

    The Dinner

    THE DINNER

    .... [continua]

    Il professore e il pazzo

    IL PROFESSORE E IL PAZZO

    .... [continua]

    Stanlio e Ollio

    STANLIO E OLLIO

    .... [continua]

    The Lost King

    THE LOST KING

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Steve Coogan

    Il cinema di Steve Coogan

    Filmografia Celluloidportraits

    2006 Marie Antoinette
    2006 Una notte al museo
    2007 Hot Fuzz
    2007 Hot Fuzz
    2008 Tropic Thunder
    2009 Una notte al Museo 2 - La fuga
    2010 Percy Jackson e gli dei dell'olimpo: il ladro di fulmini
    2012 Ruby Sparks
    2013 Philomena
    2013 Cattivissimo me 2
    2014 Quel che sapeva Maisie
    2015 Notte al museo 3 - Il segreto del faraone
    2015 Minions
    2016 Pets - Vita da animali
    2017 L'eccezione alla regola
    2017 The Dinner
    2019 Il professore e il pazzo
    2019 Stanlio e Ollio
    2021 The Lost King

    <- torna alla pagina principale di Steve Coogan

    Marie Antoinette

    DA CANNES APPRODA ALLA SALA CINEMATOGRAFICA LA 'MARIA ANTONIETTA' (KIRSTEN DUNST) DI SOFIA COPPOLA

    .... [continua]

    Una notte al museo

    UNA NOTTE AL MUSEO: UN MUSEO E' IL LUOGO IDEALE PER... UN SOGNO AD OCCHI APERTI!

    .... [continua]

    Hot Fuzz

    TRA FAR WEST E COMMEDIA BRITANNICA, QUESTO FILM CI 'SCALDA' IL CUORE MA SOPRATTUTTO IL BUON UMORE

    .... [continua]

    Hot Fuzz

    BETWEEN FAR WEST AND BRITISH COMEDY, THIS MOVIE IS GOING TO MAKE YOU 'HOT' WITH LAUGHTER

    .... [continua]

    Tropic Thunder

    TROPIC THUNDER: BEN STILLER DI NUOVO AL TIMONE DI UNA COMMEDIA NEL SEGNO DELL'AUTOIRONIA. HOLLYWOOD SCIMMIOTTA HOLLYWOOD

    .... [continua]

    Una notte al Museo 2 - La fuga

    UNA NOTTE AL MUSEO 2 - LA FUGA. BEN STILLER DOPO IL I° ESILARANTE ATTO FA IL BIS. E A QUANTO PARE ROBIN WILLIAMS LO SEGUE

    .... [continua]

    Percy Jackson e gli dei dell'olimpo: il ladro di fulmini

    PERCY JACKSON E GLI DEI DELL'OLIMPO: IL LADRO DI FULMINI

    .... [continua]