ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Jurassic World

    ..

    I magnifici sette

    ..

    Passengers

    ..

    Guardiani della Galassia Vol. 2

    ..

    Avengers: Infinity War

    ..

    Jurassic World - Il regno distrutto

    ..

    Avengers: Endgame

    ..

    Onward - Oltre la magia

    ..

    Jurassic World: Il dominio

    ..

    Super Mario Bros – Il Film

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Chris Pratt

    Il cinema di Chris Pratt

    Filmografia Celluloidportraits

    2009 Jennifer's Body
    2012 L'arte di vincere
    2013 Zero Dark Thirty
    2013 Comic Movie
    2014 Lei
    2014 The Lego Movie
    2014 Guardiani della Galassia
    2015 Jurassic World
    2016 I magnifici sette
    2016 Passengers
    2017 Guardiani della Galassia Vol. 2
    2018 Avengers: Infinity War
    2018 Jurassic World - Il regno distrutto
    2019 Avengers: Endgame
    2020 Onward - Oltre la magia
    2022 Jurassic World: Il dominio
    2023 Super Mario Bros – Il Film

    <- torna alla pagina principale di Chris Pratt

    Jennifer's Body

    ..

    L'arte di vincere

    ..

    Zero Dark Thirty

    ..

    Comic Movie

    ..

    Lei

    ..

    The Lego Movie

    ..

    Guardiani della Galassia

    ..