ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Blood

    ..

    Red 2

    ..

    Coriolanus

    ..

    Morgan

    ..

    Il fuoco della giustizia

    ..

    La baia del silenzio

    ..

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Brian Cox

    Il cinema di Brian Cox

    Filmografia

    Brian Cox Filmografia Completa

    Filmografia Celluloidportraits

    2004 Troy
    2006 Match Point
    2006 Correndo con le forbici in mano
    2007 Zodiac
    2011 L'alba del pianeta delle scimmie
    2011 Red
    2012 Candidato a sorpresa
    2013 Blood
    2013 Red 2
    2014 Coriolanus
    2016 Morgan
    2016 Il fuoco della giustizia
    2023 La baia del silenzio

    <- torna alla pagina principale di Brian Cox

    Troy

    ..

    Match Point

    ..

    Correndo con le forbici in mano

    ..

    Zodiac

    ..

    L'alba del pianeta delle scimmie

    ..

    Red

    ..

    Candidato a sorpresa

    ..