ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Dune 2

    DUNE 2

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Denis Villeneuve

    Il cinema di Denis Villeneuve

    Filmografia

    1988 La course destination monde (Serie TV - documentario)
    1994 REW-FFWD (documentario - cortometraggio)
    1996 Cosmos (episodio Le Technétium)
    1998 Un 32 août sur terre
    2000 Maelström
    2006 120 Seconds to Get Elected (cortometraggio)
    2008 Next Floor (cortometraggio)
    2009 Polytechnique
    2010 Incendies - La donna che canta (67. Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - Lido di Venezia / Giornate degli Autori-Venice Days)
    2011 Etude empirique sur l'influence du son sur la pertinence rétinienne (cortometraggio)
    2013 Prisoners - Prisoners
    2013 Enemy - Enemy
    2015 Sicario 68° Festival del Cinema di Cannes (13-24 maggio 2015)
    2016 Arrival
    2017 Blade Runner 2049
    2021 Dune
    ???? Dune 2 (Pre-Produzione)
    ???? The Son (Pre-Produzione)
    ???? Dune: The Sisterhood (Serie TV, 1 episodio pilota) (Annunciato)
    ???? Cleopatra (Annunciato)

    Aggiornata al: (4 Settembre 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2011 La donna che canta
    2013 Prisoners
    2014 Enemy
    2015 Sicario
    2017 Blade Runner 2049
    2017 Arrival
    2021 Dune
    2022 Dune 2

    <- torna alla pagina principale di Denis Villeneuve

    La donna che canta

    LA DONNA CHE CANTA: UNA TRAVOLGENTE RICERCA INIZIATICA CHE CONIUGA L'ORRORE DELLA GUERRA AL SINGOLARE

    .... [continua]

    Prisoners

    PRISONERS: IL DRAMMA DI UN PADRE (HUGH JACKMAN) NEL GIORNO DEL RINGRAZIAMENTO. SULLE TRACCE DELL'IMPROVVISA SCOMPARSA DI DUE MINORENNI, UN POLIZIOTTO (JAKE GYLLENHAAL) CON UN BACKGROUND CHE PUO' FARE LA DIFFERENZA

    .... [continua]

    Enemy

    ENEMY: JAKE GYLLENHAAL NEMICO DI SE STESSO A TU PER TU CON IL SUO 'DOPPIO' PER DENIS VILLENEUVE (LA DONNA CHE CANTA, PRISONERS)

    .... [continua]

    Sicario

    SICARIO: NUOVO SCENARIO DI VIOLENZA E DEPRAVAZIONE PER DENIS VILLENEUVE. CON EMILY BLUNT, BENICIO DEL TORO E JOSH BROLIN

    .... [continua]

    Blade Runner 2049

    BLADE RUNNER 2049

    .... [continua]

    Arrival

    ARRIVAL

    .... [continua]

    Dune

    DUNE

    .... [continua]