ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Registi > Ferzan Ozpetek

    Il cinema di Ferzan Ozpetek

    Filmografia

    1997 Bagno turco (Hamam) (*)
    1999 Harem Suaré (*)
    2001 Le fate ignoranti (*)
    2003 La finestra di fronte (*)
    2005 Cuore sacro (*)
    2077 Saturno contro (*)
    2008 Un giorno perfetto (*)
    2009 L'Aquila 2009 - Cinque registi tra le macerie (video documentario cortometraggio) (episodio Nonostante tutto è Pasqua)
    2010 Mine vaganti (*)
    2012 Magnifica presenza (*)
    2014 Allacciate le cinture (*)
    2017 Rosso Istanbul (*)
    2017 Napoli velata (*)
    2019 Venetika (cortometraggio)
    2019 La dea fortuna (*)
    2020 Ho amato tutto (Video cortometraggio)
    2020 UniCredit per l'Italia (cortometraggio)

    (*) Anche sceneggiatore

    Aggiornata al: (6 Febbraio 2021)

    Filmografia Celluloidportraits

    2005 Cuore sacro
    2008 Un giorno perfetto
    2010 Mine vaganti
    2012 Magnifica presenza
    2014 Allacciate le cinture

    <- torna alla pagina principale di Ferzan Ozpetek

    Cuore sacro

    UN TRHILLER DELL’ANIMA IL ‘CUORE SACRO’ DI FERZAN OZPETEK

    .... [continua]

    Un giorno perfetto

    UN GIORNO PERFETTO: ECCO UN'ALTRA INDAGINE CONDOTTA DA FERZAN OZPETEK NEL PROFONDO DI ANIME SCOMPAGINATE

    .... [continua]

    Mine vaganti

    MINE VAGANTI: QUESTA VOLTA FERZAN OZPETEK, CON UNA DELLE SUE TANTE FAMIGLIE IN CELLULOIDE, MIGRA DA ROMA OSTIENSE ALLA PUGLIA

    .... [continua]

    Magnifica presenza

    MAGNIFICA PRESENZA: TRAMITE ELIO GERMANO, FERZAN OZPETEK GUARDA ALLA 'FINESTRA DI FRONTE' I FANTASMI DEL PASSATO PER OTTIMIZZARE IL PRESENTE E IL CINEMA FLIRTA CON IL TEATRO

    .... [continua]

    Allacciate le cinture

    ALLACCIATE LE CINTURE: QUESTA VOLTA FERZAN OZPETEK ORDISCE SUL GRANDE SCHERMO LA STORIA D'AMORE DI UNA COPPIA NELL'ARCO DI OLTRE DIECI ANNI. TRA I PROTAGONISTI KASIA SMUTNIAK, FRANCESCO SCIANNA, CAROLINA CRESCENTINI ED ELENA SOFIA RICCI

    .... [continua]