ARCHIVIO HOME PAGE

SPECIALI

FLASH NEWS

  • • Ultime News
  • • Archivio News
  • ANTEPRIME

    RITRATTI IN CELLULOIDE

    MOVIES & DVD

  • • In programmazione
  • • Di prossima uscita
  • • New Entry
  • • Archivio
  • • Blu-ray & Dvd
  • CINEMA & PITTURA

    CINESPIGOLATURE

    EVENTI

    TOP 20

  • • Films
  • • Attrici
  • • Attori
  • • Registi
  • LA REDAZIONE

    • Registi

    • Attori

    • Attrici

    • Personaggi

    • L'Intervista

    • Dietro le quinte

    I magnifici sette

    I MAGNIFICI SETTE: RECA LA FIRMA DI ANTOINE FUQUA IL REMAKE DELL'OMONIMO FILM DIRETTO DA JOHN STURGES NEL 1960, A SUA VOLTA BASATO SU 'I SETTE SAMURAI' DI AKIRA KUROSAWA

    .... [continua]

    The Ring 3

    THE RING 3: NUOVO CAPITOLO DOPO TREDICI ANNI DA 'THE RING'

    .... [continua]

    In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi

    IN DUBIOUS BATTLE - IL CORAGGIO DEGLI ULTIMI

    .... [continua]

    Il giustiziere della notte

    IL GIUSTIZIERE DELLA NOTTE

    .... [continua]

    The Unforgivable

    THE UNFORGIVABLE

    .... [continua]

    Gli occhi di Tammy Faye

    GLI OCCHI DI TAMMY FAYE

    .... [continua]

    Home Page > Ritratti in Celluloide > Attori > Vincent D'Onofrio

    Il cinema di Vincent D'Onofrio

    Filmografia Celluloidportraits

    2013 Sinister
    2013 Charlie Countryman deve morire
    2013 Fire with Fire
    2013 Escape Plan - Fuga dall'inferno
    2014 The Judge
    2015 Run All Night - Una notte per sopravvivere
    2015 Jurassic World
    2016 I magnifici sette
    2016 The Ring 3
    2017 In Dubious Battle - Il coraggio degli ultimi
    2018 Il giustiziere della notte
    2021 The Unforgivable
    2022 Gli occhi di Tammy Faye

    <- torna alla pagina principale di Vincent D'Onofrio

    Sinister

    SINISTER: ETHAN HAWKE GIORNALISTA SCRITTORE DI ROMANZI GIALLI ALLA RICERCA DI ISPIRAZIONE SUI LUOGHI DI REALI DELITTI PER SCOTT DERRICKSON

    .... [continua]

    Charlie Countryman deve morire

    CHARLIE COUNTRYMAN DEVE MORIRE: DEBUTTO ALLA REGIA PER IL PUBBLICITARIO FREDRIK BOND CON UNA DRAMEDY ROMANTICA CHE VEDE PROTAGONISTI SHIA LABEOUF ED EVAN RACHEL WOOD

    .... [continua]

    Fire with Fire

    FIRE WITH FIRE: 'IL FUOCO SI COMBATTE CON IL FUOCO SOPRATTUTTO QUANDO CI SI TROVA SENZA VIA D'USCITA', LA' DOVE SI INCONTRANO DI NUOVO UOMINI COMUNI ALLE PRESE CON SITUAZIONI STRAORDINARIE. TRA QUESTI JOSH DUHAMEL E BRUCE WILLIS. ALL'ORIZZONTE, ANCHE UNA STORIA D'AMORE DOVE ENTRA IN SCENA ROSARIO DAWSON

    .... [continua]

    Escape Plan - Fuga dall'inferno

    ESCAPE PLAN - FUGA DALL'INFERNO

    .... [continua]

    The Judge

    THE JUDGE - TRA CLASSICO DRAMMA FAMILIARE E 'LEGAL MOVIE', UN FIGLIO E UN PADRE AVVINGHIATI IN UN DILEMMA: L'AVVOCATO ROBERT DOWNEY JR. E IL GIUDICE NON SENZA MACCHIA ROBERT DUVALL

    .... [continua]

    Run All Night - Una notte per sopravvivere

    RUN ALL NIGHT-UNA NOTTE PER SOPRAVVIVERE: 'L'ETERNO INSEGUITORE' LIAM NEESON ED HARRIS IN UNA CLASSICA REGOLAZIONE DI CONTI IN SALSA NOIR PER JAUME COLLET-SERRA

    .... [continua]

    Jurassic World

    JURASSIC WORLD: VENTIDUE ANNI DOPO GLI EVENTI DI JURASSIC PARK, ISLA NUBLAR ORA DISPONE DI 'JURASSIC WORLD', UN PARCO COMPLETAMENTE FUNZIONANTE , COME ORIGINARIAMENTE PREVISTO DA JOHN HAMMOND

    .... [continua]